QQ登录

只需一步,快速开始

第一个赛季结束后采购球员名单

刚开始玩,票票少少!没什么钱买球员,而赛季结束后总算有钱了!!可以采购了!!

DECO   25  AMC  PORTO
      就是现在“油焖肚子”追求的那个,不过在CM4中,他是巴西队的 CROSSING,PASSING都是19,TECNIQUE 19,WORK RATE 19,SET PIECE 19 很全面,价格基本在10M-15M!

NAKAMURA  25  AMCL   REGGINA
     一个赛季结束后REGGINA十有八九会降级,这时就可以捞便宜了!
CROSSING和PASSING都是20,TECNIQUE 18,SET PIECE 18,美中不足的是他的体能和速度不够,价格基本在10M左右!
补充一个:

GUSTAVO LOPEZ   29  AMRC   CELTA
   看中他主要是他不要钱的,FREE人当然要了,不过就是不知道他是否满意你的合同!要此人要快哦!
不然就给人捷足先登了!(2003.1.1可开始关注了)
我的米兰在赛季刚开始的转会截止期前买下了DECO,才7.25M,不过作用不太明显,LOPEZ倒是有点兴趣签签来玩玩。

why

davisyan,大哥,拜托尊重下我们啊!JUVENTUS可以写的好点吗?
齐普里亚尼------强!!! 8)
行,除非把 "痞椰螺" 赶出"肚子"!
殴打楼主,凭什么要赶我们皮皮走  :(
看的不顺眼,长得矮!
不喜欢!!
看的不顺眼,长得矮!
不喜欢!!
你们别吵了,我的维埃里够帅了吧!