QQ登录

只需一步,快速开始

本人对CM4很失望!!

:( 这个版本很不成功,我在玩的时候总有被愚弄的感觉。经常出现9-0,8-0的大比分,球队的射手一进就是一场5-6个球,被先进球的球队经常就没什么机会了,不像以前总能打出大翻盘的好戏!最夸张的就是我在赛季的第一场就踢Leece了个9-0,本人高兴之极。可万万没想到第二次碰到它的时候却被他踢了个8-1,上半场就被它的个前锋进了我5个球,这球我还怎么踢????越玩越觉得没意思,哎~~~~~失望啊~~~
同意,速度太慢了.高额的转会基本上没有,我打了几年,最高的转会的前几名都是我的大名,转会没有上过15m的,
太没快感了,还不如cm3
是啊,怎么前锋老是一进就是5,6个的?太过分了,实在不太真实,看来要好好修正一下了,不知道下一个补丁什么时候出,问题一大堆啊
cm3里是罗马变态,cm4里是ac变态了,居然20轮一场未输,里瓦耳朵20场进31个,还有一次ac4:0居然进球的全是他,这老家伙也真行呀!
实在是大失所望啊!亏得我熬了3个通宵。惨!~
速度比较慢!
我玩的是尤文强的过分,
20轮了,只输给我一场,其他全赢
MAYBE
我的意丙球队终于到了意甲,真难打!以前的六强外加桑普多利亚成了新的七强,我想赢他们门都没有!总被4-0到6-0或6-1之类的比分狂斩。欲哭无泪啊!!!还有我是一年升一级的,球队的老板太没眼光了,他跟赞助商签了个4年的合同一年才赞助400多K的钱,穷得要死!!两年甲级了我总共的转会费才1m!!!我能去买谁??????郁闷~~~~
我不玩cm4了!!
回去玩cm3!!