QQ登录

只需一步,快速开始

【预发布】正式版无法安装及无可安装的fans进来

我正在考虑提供减肥硬盘版的下载,可以绕过安装问题,直接解压运行。
减肥硬盘版去除了所有QuickStart,包括大部分默认图片(其实这次提供的背景图片大都是鸡肋,不要也罢),不包括所有音效的版本大小约57M,另外有单独音效压缩包(30M)可供下载,解压到游戏datasounds子目录就可以拥有所有音效。如果要的人比较多,我就上传。
我大略尝试了一下重新包装的版本,可以开始游戏,不过后面是否有问题我无法保证。
另外,此版本未打升级补丁,请自行寻找可升级的补丁,解压到游戏目录即可。

Re: 【预发布】正式版无法安装及无可安装的fans进来

我正在考虑提供减肥硬盘版的下载,可以绕过安装问题,直接解压运行。
减肥硬盘版去除了所有QuickStart,包括大部分默认图片(其实这次提供的背景图片大都是鸡肋,不要也罢),不包括所有音效的版本大小约57M,另外有单独音效压缩包(30M)可供下载,解压到游戏datasounds子目录就可以拥有所有音效。如果要的人比较多,我就上传。
我大略尝试了一下重新包装的版本,可以开始游戏,不过后面是否有问题我无法保证。

我要我要
大哥,上到哪里?
好啊
看来需求者不多啊……再顶一下,如果还是这样,考虑作罢。
哈哈,XX兄的好心怎能辜负?忍不住只好灌水了:)

哎,没人监督,自觉性差就是酱紫。
不是说在这里提供下载不好吗?
当然,这个设想是非常好的,就是有两个问题:
1,为什么不把升级破解后的安装目录打包?
2,这样的话,注册表没有安装信息,以后升级就不可能了吧?
不是说在这里提供下载不好吗?
当然,这个设想是非常好的,就是有两个问题:
1,为什么不把升级破解后的安装目录打包?
2,这样的话,注册表没有安装信息,以后升级就不可能了吧?

注册表信息自己写就可以了
很简单的

老大,我也要~~~~

:lol: 老大,我也要~~~~
不过老大你一定要把过程讲清楚呀~!!我很苯的!!!
谢了先~~~~~~~~~~
不知道NAOKI会怎么想~!