QQ登录

只需一步,快速开始

cm4之用北京

开档我发现我的最爱巴伦西亚实在是惨不忍睹,于是把视线转到国内,毕竟是中国人。重新开档,用北京国安队。发现了北京队有几个比较突出的比如陶维,徐云龙,杨濮。国安4个外援还是比较突出,特别是前锋卡西,简直是。。。卡西速度不错,身体素质好,属于用身体强突地那种。

我一直有个毛病就是喜欢以个人的好恶来玩cm,从cm2开始我就有了这个毛病,到了cm9900时候,我更是发挥到极致,跟某些“名帅“真的是一样--,用milan在9900时候,就是不爽ganz最后才发现,这老头预备队每场都进,而且有几场还是两个两个进。我晕倒,这个家伙虽然不如舍瓦,但是打个小破队还是没问题.

用北京的时候,我发现北京中居然有周宁(benfic居然要!卖了1.5m)和南方!我郁闷下,为什么用这两个老家伙?我无语,我立即把他们降入2队.由于特殊的规定甲a的球队,必须用两个年轻人应该是21岁以下的球员.我用的是张帅和守门员的一个小孩杨石卓.我考虑的是为了使我们球队能有更年轻的趋向,我把当时所有的free中国球员(年轻的球员)签了进来--大约有60多人,其中有几个香港的球员,他们很有潜力(不用什么设备,自我感觉 --),应该是能很快地进入一线。

后来,我超后悔的,有一位因为我嫌弃那个小孩要价太高,没有签,结果他跟chelsea签了!我晕倒,不过有些球员却是很无奈,像一个跟帕尔马签约的中国小孩,我实在是没办法用违约金买过来(错了应该是培养费--)。

还是为了调解球队结构,我买了杜平,这小子,我怀疑它是妖人--,再金德的时候一个人过了尼古拉斯,安德烈,徐云龙,韩旭四个人,再不买的话沈阳夺冠了--,郁闷下,真成了假a 了。我把尼古拉斯,安德烈卖了,赚银子是正经事情啊,用这笔,卖了郝伟和郑智--,倒贴了点银子,不过绝对值,我强烈推荐我买的另一个,王云!边路王,以个人把大连弄得。。。

不得不否认,山东如果好好培养的却是最强的不过我用的是北京队。。。对不起拉,我得拉人了嘿嘿,交哲,万程过来换过去一个南方,靠,对里居然起了内讧,徐云龙质疑我把主力卖掉。。。我晕倒,云龙啊,月亮代表我的心啊,我只好表示会买好球员来补充,实际我真得这么做了:杨君,吴坪风(这小子突破朝厉害),王小诗(前一段挨xxxx那个)周海滨,高明,王新欣,高明,高尧。季名义,胡兆军,崔鹏,杨程,韩鹏。我不是很有卢布,我只有美元,我经常边砸钱,边自嘲:我穷的只剩下美元和英镑。

我发现一问题,没有什么外国人喜欢来中国踢球,给钱也不来,看来中国真的是足球的墓地?不过亲爱的非洲朋友非常喜欢我们的球队。我发现了一个妖人,奥德姆温济。这个家伙就是手册中(如果你买的是正版的话,盗版的话,嘿嘿别指望我告诉你是哪队的)odemwingie,这家伙一赛季进60多球,基本上是头球基本没有什么人能。。。后来被juven买了22m--我跟lippi拼命。

我拿了三次三冠王,在亚冠上,连续三次冠军,我还纳闷怎么浦项制铁,釜山现代这么容易就折子了?看看我的阵容我才明白:杨君,胡兆军,季名义,杨浦,徐云龙,高明,王云,吴坪风,陶维,卡西,奥德姆温济,郑智。。。我晕倒,比中国国家队都强吧?过不得西亚东亚的。。。

建议哦:不要像我,随便砸钱--

odemwingie一定买,决定赚。

北京的:徐云龙。。绝对一流
                       杨浦,陶维。。。凑或用
                       张帅,高大卫。。。青年队主力^^

山东,大连人才很多,至于董方桌。。大连降级以后。。。不知所踪。。。

有争议的:王云,吴坪风,高明,杨君。。。风险与机会并存嘛。

ps: 卫星队:我选的是新加坡的和香港的。。。严重希望大家把王小诗和周海滨以及一些小队员放到卫星队锻炼。。别怕受伤,他们有的是时间,就怕没经验,以及训练得不好。。。

至于训练我都是魔鬼教程,只有星期天下午允许他们泡吧--

走巡真得很好,中国足球阿,什么时候像cm一样干净阿?

注:在澳洲太久,看不到中国足球,我写这种东西太费劲--(特别是名字),希望大家指正。

[ Last edited by xavi on 2005-10-2 at 10:53 AM ]
路过 不怎么玩中国联赛  不过以后可能没什么球队玩了 会试下

我建议你用山东哦

很爽的

Originally posted by suiguolong at 2005-10-2 07:15 PM:
路过 不怎么玩中国联赛  不过以后可能没什么球队玩了 会试下

用过王云,我喜欢

现在在尝试中国联赛,用辽宁队,想买杜震宇,可惜把工资开满了人家也不来
买了个姜晨,16岁,每场比赛进三个球,联赛还把大连打了个10:0

ps:王云也不跟我啊~~T_T,哭

哈哈,中国终于脱亚入欧了

恭喜下。

我用的也是北京,徐云龙超强,联赛打到第八轮,加上亚冠,已经进了16球了,不过亚冠决赛后就受伤,我现在前锋伤了3个,不得已用青年队的高大卫&杜文辉。