QQ登录

只需一步,快速开始

玩足球经理的困惑?

玩足球经理总有一个困惑?到底是以赚更多的转会费为目的呢?还是保持球队的战斗力多拿冠军为目的?赚了上亿的转会费但赚取那么多目的又是什么呢?除了看看过过眼瘾外,又舍不得把它花掉拿去买大牌球员,那毕竟是靠培养球员辛苦赚回来的.想想一个从17-8岁球员,把他培养成大牌,花了几年的时间,然后卖给其他球队,赚取之间的差价.然后又另培养一名年轻的.卖掉正植当打之年的好球员,球队的实力肯定会受到影响,可能就完不成赛季的目标,可是不卖嘛,一方面对方有时出的价钱确实挺诱人的.另一方面搞不好球员还会闹情绪.所以我很困惑.到底是因该再找一名球员来培养赚钱呢还是留下当打之年的球员以拿更多的冠军呢?希望各位能给点意见啊.
在虚拟中模拟现实

在游戏中寻求自虐

老人看多了 就想看看新的
人员流动起来 别一套班子打天下啊

我先问你,豪门为么为了某球星不惜千金?

Originally posted by supermilan at 2005-9-30 12:16 AM:
我先问你,豪门为么为了某球星不惜千金?

因为政府税率太高,银行利率太低。钱放银行划不来

我玩中超,现在一般都是找忠15+ 野心10-,潜力120+的人,虽然少,但是那种人是可以留个7、8年的~不会和你闹情绪,对队伍的稳定有好处!

Originally posted by lwjv1982 at 2005-9-30 00:39:

因为政府税率太高,银行利率太低。钱放银行划不来

你说的那个是阿布

我觉得维持战斗力比较有意思/~因为就算买了大球星回来,效果也不是1+1=2。要靠自己磨合阵容

其实一般来说,玩到第3个赛季就开始横扫了,在维持横扫的绝对优势下,可以适当卖人,既可以维持联赛(比赛)的精彩激烈程度,也可以赚钱,又可以提升自己联赛的含金量。

要保持合理的年龄结构