QQ登录

只需一步,快速开始

cm4.03个人感受,欢迎讨论~~~初玩CM4必看。

1。速度太慢,我为了CM4,把机器升级到独龙800,只开一个联赛,打一个完整赛季竟然要2天,真不知道大家都怎么玩的,能坚持一个赛季吗?寒!!
2。受伤太严重,4。03好了一点,可还是动辄伤了2月以上。
3。由文太变态,第一个赛季竟然达到88分,BT,殴打!!!CM老这样,卫冕冠军都太……汗!!!!!没法玩了!!
4。卖不出去人,我的舍副出价到2M,竟然只有2家有兴趣,最后还没卖出去!!怎么回事?是不是经济危机惹的祸?看了看,豪门基本都赤字,所以没钱,可这也不太现实,舍副2M还卖不出!!!
5。有人给我说,惩罚球员,经常扣工资,他不高兴自己就走了,可还不行,没多久主席就干涉了,最后还炒了我,只好提挡,汗!!!还是卖不出去人。
6。BUG太多,最严重的是冠军杯,比赛和国家赛事冲突,我队里12个人进国家队,3人受伤,导致不够人参赛,可2线队没报名的竟然可以顶替!!!无语……
7。杯赛对由文,上下半场都他开球,是不是可以上告FA,真变态!!
8。薪水问题,我买球员,主席允许的薪金上限简直是笑话,经常只有几百块。这还是4。03,没升级前竟然TERRY他只给70块!!!买范致意都不够,晕倒~~

谁还有什么体会?欢迎跟贴交流,总的来说,还不如回去玩3968……
还说尤文,我觉得AC米兰才bt,联赛15战14胜1平,谢瓦进24球,bt
我装了补丁后,重开档,选MILAN,哈哈,豪门就是豪门,24战18胜6平,还包括冠军杯我用替补打的几场,用默认的4-3-2-1,狂进球,对拜仁和JUV都是4球大胜,对弱队一个半场就能射10脚以上的门 ,丢球也很少
bt
这样的游戏玩着就没什么意思了
还是等下一个补丁吧~!

不过呢,改变总是好的~!
选juventus,用4-3-2-1,强。
买人签合同时,如果老板规定的工资上限太低,你可以把这个球员的地位(status)设“低”,好象这个上限就没了。这大概也是一个BUG吧.
基本上,每场比赛必有人受伤,装补丁后,受伤期限短点儿,还有,黄牌太多!
还说尤文,我觉得AC米兰才bt,联赛15战14胜1平,谢瓦进24球,bt

靠,他NND,我用AC,怎么不见我的球队BT。
汗!!!!
个人感觉,CM4中4后卫5后卫都不错,3后卫被电脑都玩死了,别说联机了