QQ登录

只需一步,快速开始

简直叫人崩溃

玩够了意大利联赛,为了增加难度,跑到英国的地区联赛中找了一个队,真是没法看了,那还叫球员,哪位大侠有过地区联赛的经验,请介绍一下,小弟我实在是玩不下去了,一分转会费也没有,球员身价最高不过5万元。球市上的自由球员,40岁了 ,都对俺不感兴趣。
你难道想用一堆数值15+的球员踢地区联赛?

能过6、7我就很开心了,一堆3&4,顺便问一下,如果地区联赛最后一名,往哪降级啊

[ Last edited by 加小猫 on 2005-9-28 at 02:54 PM ]

你被炒

到中国来吧,比那里强

眼光+耐心
你弱 你的对手也弱的

找球员的时候把过滤里的去掉不实际的目标勾上

大家都弱的,去第三世界找人吧~

太有难度了 等玩腻了豪门再去挑战

我玩过绿色沼泽,是北区的
开始没有钱,工资过大,不能多签人
但是可以租借啊!开始楼主你别指望能买到什么好的球员,想想你的球队只是一个半职业队,哪个傻子肯来?
租借的话,挑一些单项数值超过十五的,而别的项目都惨不忍睹的借,一般都能成功
然后就指望他们升级!一般开始都能一年一个级别的,但是进入英乙就麻烦一点,英冠就更麻烦了,英超就不说了。
入英乙的时候你就需要买人,介绍一些人给你吧:
Viana,数值相当不错,喜鹊弃将,一般五百K绝对拿下,主力啊!就是身体差点
frau,类似上面那个,便宜啊!
还有oliseh,记住不是那个老的,是小的,是罗兴达的那个,便宜啊!能力强!
还有,sousa,如果那时还没被挖走,买来很便宜的,绝对中场核心
其他,如guarin、陈涛、collen、mokeano之流,只要还没有被欧洲强队买走,都是重点关注人员!
试试吧!
我一直以我那强大的绿色沼泽为荣的!

[ Last edited by bierhoof on 2005-10-7 at 05:24 PM ]