QQ登录

只需一步,快速开始

我看转会系统的不足之处

cm4玩了几个赛季了,转会的形式更加多样化。可是总体来说,操作难度加大了不少,更注重玩家对球员信息的把握能力。
1。比cm01多了询问功能,但是我感觉没有达到预期的目的。一个身价3m的球员,俱乐部可以开出21m的天价,让人望而却步,然后我开个10m的价格,他立马就同意卖人,给人一种黑店宰人的感觉。其他的人大概都如此,询问的价格比身价要高出几倍不止。
2。转会市场萧条,俱乐部转会资金严重短缺。玩了一个赛季米兰,俱乐部才给10m的转会费,除了那些挂牌的球员,其他的球员要买下来都要花比身价多1倍左右的价格才能买下。所以我除了签自由球员,就只要常常去挂牌转会去看,才能买到中意的球员。但还有些例外,比如乔-科尔,你只要肯出9m(身价),他就肯卖,这个让我一直纳闷。当然,还是能买到便宜好用的球员的,这就需要我们多多看看球员上场记录,对母队的态度,我们才能找到价廉物美的球员了。
3。电脑比我们会侃价的多。betis的德尼尔森,26岁,数据巨高,身价也好说,
但是我出到了10m(俺的所有积蓄),他还是不卖。过了一个星期,皇马挖走了,才4。6m啊,晕倒~~~~。
4。sell球员太难。这是最要命的,虽说转会市场萧条,但是一个inzhagi,正值当打之年,身价15m,挺合理吧,但是我吐血推荐给对他有兴趣的俱乐部,5m,十几个俱乐部都不要,还立马划清界线,我们对他没兴趣。如果米兰的inzhagi知道了,还不气的内伤复发啊。dalla bona,意大利青年队核心人物之一,瓦伦西亚想买,询问一下,我们不黑,给个身价4m,便宜吧,他都不要。后来我送货上门,半价2m,他还是不要,让人很是郁闷。
5,转会市场不再精彩,很难出现cm01中大牌球星争着转会的热闹景观(虽然太假了点,毕竟让人心跳啊),转会市场总的看了一下,成交最高价才9m,冷的不能再冷,低的不能再低(我怎么就没碰见这低的价格那)。
6,自由转会变得尤为重要了,因为买不起人,所以每到12月,6月来临就去盯着那些合同只差半年的球员,给他们发邀请单,但是俱乐部不给面子,常常给他们很低的工资,人家想来也来不了啊。好抠门哦。
当然,我还是很喜欢cm4的转会系统的,比cm3真实了很多,需要我们去更多的关心转会动态,球员心态,俱乐部财源状况,以及谈判技巧等等,cm4转会市场,是个信息时代。[/i]
非常同意,我也认为这根现实更接近了,但同时难度也打了,大家以后有经验就更要互相交流了!
但可玩性降低了
但可玩性降低了

非也非也~!

这样的话更真实,更贴切。这样才是真正的CM4
主要是sell太难了 不合清理这点很不真实
不知道巴塞罗那解约里瓦尔多,是不是因为sell他太难。
有很强的现实性
可惜太多E文...搞到我的头都大了....头痛!!
这样比较好,大家努力去找年轻球员好了,我就喜欢年轻人
没错,现在全球绝大多数俱乐部都缩减开支,在欧洲,大量收费电视台无法维持正常运做,也导致俱乐部的赞助和收入大幅度下滑~~RIVALDO自由身的最大原因还是因为挂牌的话也难卖出去,反而弄得大家都不爽,毕竟要考虑到RIVALDO在BARCA球迷心中的地位以及BARCA的形象问题~~~

CM4中强化了这个因素,不过,为什么很多老头的身价还在10M以上呢?这个倒有乱来的嫌疑