QQ登录

只需一步,快速开始

正在玩甲A……

还没仔细研究。
感觉就是一披着中国联赛外皮的欧洲低级别联赛。
开了一个申花的档,外援只有PETKOVIC和MATINEZ。检查了一下一些球队的人员,错误很多,首先很多无名之辈的转会没有更新,然后就是外援出入很大(大连乱七八糟一大堆试训的外国垃圾看来是统统砸手里了),球员的数值嘛也不用说了,尤其是TEC那一条,有几个两位数的就惊艳了。
开始打比赛,发现外援实在是太强大了,比如PET这样的,没下过8分,MATIN5场进7个球。从画面上看经常是一个人带过大半场然后得分。
工资上限太低,至今还买不到什么好外援,只能挖挖MARCOS什么的。
国内球员的身价倒高的离谱,郑智要560W英镑?张效瑞怎么也不值230W吧。(MD,怎么没有摘牌大会?所以我说没一点中国特色)
国内球员的表现跟数值基本上没什么关系,乱得一塌糊涂,现在最佳球员是深圳从浙江挖来的金青,哪跟哪啊!大连在保级,太夸张了。
其他的倒还可以接受,只要外援强劲,成绩不可能差。申花还没输过,就是因为P、M和新买的MARCOS。
也就值得象征性地玩一个赛季,绝对不想一直玩下去。
若是这样还真没意思
怪怪的!
足鞋杯还有BUG,明明新闻告诉我被淘汰了,可后来又进入下一轮了。只要你小组第2,经常这样
从不玩假A~!
足鞋杯还有BUG,明明新闻告诉我被淘汰了,可后来又进入下一轮了。只要你小组第2,经常这样

我是第一,一样是这样的
是真的吗?我还没玩呢!!
到现在为止已经发现了无数的BUG
比如:足协杯小组赛经常通知你出局,无论你成绩如何。
一个赛季结束的时候最混乱,奖项随便给,最佳球员平均分不足7,江津获得最佳外援什么的。
每个月都评最佳,无论有没有比赛,日本和韩国也够惨的,就算中国球队已经几个月没比赛了,最佳还是轮不上他们。
工资上限越来越低。
21岁以下球员的限制一直不变,为了正常比赛不得不让适龄的垃圾球员出场。实在找不出了就度假,不知道怎么着就过去了。
深圳四场只得了1分,朱广户还是得了最佳教练。

还有就是MATINEZ好老啊!!!
要是这样的话那么我不玩中国假A了!
我小组第一照样告诉我被淘汰了,我ri