QQ登录

只需一步,快速开始

求助:关于王涛解说

记得有个补丁,可以去掉王涛解说中特别变态的"射门"的喊叫,不知道哪有?请哪位提供一个!谢谢了!!
有吗......好像只有去掉短信的吧

对.短信也能去掉.哪有?

WE8I For PC WECN V2.5---中国风暴
使用说明
==========

游戏前请先选择相应的记忆卡

==========
补丁特色
==========
- 增加了14只中超球队和4只中甲球队

- 增加了中国青年队,并制作了世青赛明星阵容(替换ML初始人员),原ML中世青赛人员没有移动

- 根据联合会杯更新了部分国家队阵容,制作了最新的及时转会,没有确定号码的我们临时给了一个号码.下次修正!

- 球场再次修正,所有草皮和贴图重新制作

- 加入最新的冠军杯球场和安联球场,更新所有球场小图

- 加入了CCTV5的比分牌

- 最大限度地修正了发音,没有发音的球员发音屏蔽.增加大部分中超球员,世界元老,罗比尼奥,阿杜等国外明星的发音

- 王涛解说修正短信过多,队名解说错误和部分人名解说错误现象,同时修正大部分解说不当处,现在解说基本算完美了.

- 增加了中国国家队特色助威

- 更新了部分球队的球衣为现在最新款式,并调整了对应的衣领.全新加入中超和中甲球衣

- 重新制作了球鞋,用了最新的自创模版.

- 更新了开机Logo,Title.替换了选择按钮,更具观赏性.

- 增加大部分中超球员脸,更具有可观性

- 界面文字重新调整

- 提供繁体和简体字库给大家选择

- 制作了中文,英文exe文件,并有相应的记忆卡提供

- 增加了一些老模板足球,有大家喜欢的nike.

- 重新制作了CG文件

- 一些其他细节更新.

任意链接bt下载

http://www.iespx.com/Torrents/20 ... 9cdade35adb.torrent
http://www.irspx.com/Torrents/20 ... 9cdade35adb.torrent
http://bt.niuguo.net/Torrents/20 ... 9cdade35adb.torrent

我不太清楚,你试一下吧,因为我也没用过,^_^,不行再找

谢谢!先试试

不知道啊

昨天回家试试,下的人太少了!!有普通下载或者迅雷的吗?

Originally posted by yangning09 at 2005-9-27 08:20:
昨天回家试试,下的人太少了!!有普通下载或者迅雷的吗?

我也想知道!!!

目前我能找到的都是BT下的,先顶一下,我再找找,其他板油大家也都帮忙找找吧