QQ登录

只需一步,快速开始

我发现玩这游戏的不全是真正的球迷

我说的真正的球迷是指,喜欢踢球,看比赛,看体育报道的人,这里的很多问题多很好玩,比如华金是哪个队的.有点出乎意料
??????????????什么意思?

我就不是球迷,至少现在不是

如果是球迷又是北京的那么周六什么的可以一块踢踢球什么的

Originally posted by pwy1984 at 2005-9-26 09:54:
我就不是球迷,至少现在不是

不喜欢踢球吗,还是

喜欢踢球,看比赛,看体育报道的人

踢球不会,看比赛,一年没看了,看体育报道,偶而看看比分

Originally posted by fyb8111 at 2005-9-26 09:56 AM:
如果是球迷又是北京的那么周六什么的可以一块踢踢球什么的

..............

这个构思好象比较适合发到茶馆。。。

随便说说而已

Originally posted by fyb8111 at 2005-9-26 09:47 AM:
我说的真正的球迷是指,喜欢踢球,看比赛,看体育报道的人,这里的很多问题多很好玩,比如华金是哪个队的.有点出乎意料

只是一款游戏,玩FM不一定非要是球迷才可以玩吧,就象玩CS也不是要你真的去做土匪。

反正我毕业后这么多年基本就没踢过球,以前一起踢球的朋友都各有去向,从此很少有电话联系,也不曾聚在一起踢过球;以往中学操场旁的路灯天黑亮起时,不再有人大喊“差不多了,别踢了”,看着那一群陌生 的孩子去小卖部买1块钱一瓶的玻璃瓶可乐,偶尔也会想起多年前的那些球友。

再说现在工作忙也根本没时间去看球,就算不忙的双休夜晚也决不会老老实实呆在家里看电视里转播五大联赛,难得周未呆家里打开电视就算正好是转播联赛最多也是瞟一眼就换台了,找不到过去当球迷的心情。

在经历了那么多场年后始终不曾改变的可能就是中学小卖部里永远有一群孩子在很黑的深夜围在一起快乐的喝着玻璃瓶装可乐的这一幕。

看完你的一席话 我感触颇多 玩游戏不一定要真正球迷来玩 都可以 只要大家在游戏里面找到乐趣 何乐而不为呢!!------rasis

[ Last edited by rasis on 2005-9-26 at 01:28 PM ]

楼上的说得好
有同感