QQ登录

只需一步,快速开始

玩低级联塞证明水平很高吗?

很多低级联赛的队伍是很弱,但是对手同样是差不多的烂队,保级队赢升级队很正常,况且丁级联赛保级队和所谓的丁级联赛强队声望也差不多,稍微能分辨球员好坏的玩家就能顺利升级

也就是说,在低级联赛里面,弱队和强队的差距不大, 而在顶级联赛,保级队和豪门差距就大一些了. 我想看看有没有人能用阿斯科利或者是维岗竞技这样的队,获得个欧战资格什么的, 如果能用原班人马(不买也不卖)打出来,那么将比用什么丁级保级队夺冠,跳级,更令人钦佩,可惜目前还没见过.
你升到乙级就知道了,前两个赛季随便打都行

不错,从丁级升到甲级后,你就知道有没有难度了
而且每年的球员引进工作非常重要,因为知名球员不愿来,或者需要支付转会费,
那些免费的,挂牌的或者租借的球员都要一个一个的考察,全凭自己的眼光了,有点球探的感觉,这一点是高级别联赛感受不到的

楼主恐怕没玩过低级别,升级是不难,但要从丁级升到超级谈何容易,即使每年都升级也至少要5年时间,5年时候我用韦甘夺个欧冠又有何难.

Originally posted by wanhd at 2005-9-25 06:50 PM:
不错,从丁级升到甲级后,你就知道有没有难度了
而且每年的球员引进工作非常重要,因为知名球员不愿来,或者需要支付转会费,
那些免费的,挂牌的或者租借的球员都要一个一个的考察,全凭自己的眼光了,有点球探 ...

几年之后,当你升到顶级,豪门已经面目全非了,打倒他们也没什么可高兴的.

Originally posted by iamhappysam at 2005-9-25 07:10 PM:
楼主恐怕没玩过低级别,升级是不难,但要从丁级升到超级谈何容易,即使每年都升级也至少要5年时间,5年时候我用韦甘夺个欧冠又有何难.

你第一年能做到我才佩服

这个 玩FM不是为了证明水平高低,只是大家一个乐趣所在
夺冠的乐趣大家都体验了,现在就来个升级初体验,扩球场新体验。。。

Originally posted by 萝卜特 at 2005-9-25 12:23:

几年之后,当你升到顶级,豪门已经面目全非了,打倒他们也没什么可高兴的.

豪门决不会越变越差吧,每年都引进巨星,几年之后绝对更强了。
不知道楼主到底玩到过顶级没有?

这种东西,主要是自己开心就好

开心就好,我都修改着玩儿的