QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如何“陷害”切尔西!?

删了FM05,现在又按上了。

又是玩切尔西,现在是1月了。。今年夏我准备走人。

我想走的时候,队里什么人也没有,钱也没有,最好负债。

队中情况:2009年1月

现金256M多。球场52000多人

雇员全是最好的,4个助教,长约2012

球员:长约2013

前锋:大罗,AD,Shevchenko,鲁尼,Berbatov,Fred
中场:小罗,KAKA,贝克汉母,华金,Sneijder,santana,朴志星,Downing,Vieira,
后卫:Terry,Chivu,Mexes,Coloccini,Heitinga,Zaccardo,Guarln
门将:Wiese,Rensing

后卫方面有点不合理,刚开始卖走了Lucio(39m),Engelhardt(24M+Vieira),De Rossi(82M+Zaccardo),没办法。

我准备将所有人卖走,价格当然是很“合理”的了,再买几个水货来,工资当然很高。雇员方面签短约或解约,

不知道大家还有什么想法?
雇员全解约,全练GK,低价放出,乱打

我是是用修改器把德罗巴什么的指数全改成个位数,合约改长,工资爆高.他们就会消失.
过段时间就会说在队里不爽,骂主教练

Originally posted by arsenaleung at 2005-9-24 06:24 PM:
雇员全解约,全练GK,低价放出,乱打

够狠。。

但我准备打完冠军杯才走的。

陷害这词实在不好.................

这么麻烦,叫阿布走人,车子还能留住一大帮大牌??

讨论问题不可攻击其他俱乐部, 下次注意--------(i)nesta

唯一的想法就是把楼主丢到海里去喂鱼

这贴不是锁了吗?怎么又起来了

我打到2010,所有俱乐部都破产过N次(包括自己)。工资一年1B以上。2010车子最贵就是古的约翰森,身价2.7M