QQ登录

只需一步,快速开始

《巴塞尔传》

第一回:巴塞尔城市概况。巴塞尔有人口约18万,是全国第二大城市,位于莱茵河湾和德国、法国两国交界处。巴塞尔是瑞士连结德国和法国边界的一个交通重镇,每年在这里举行瑞士最大的国际样品展示会,这里还有在国际金融方面举足轻重的国际结算银行(BIS/BIZ),是个和日内瓦一样的国际性城市。 居民主要讲德语,信奉天主教。
巴塞尔是大工业城市,瑞士三大化工集团所在地, 三大企业职工占全市就业人口的一半。制药工业也是它的支柱产业。此外还有电机、机械、纺织等工业。 银行与保险业也占有重要地位。
巴塞尔港是瑞士这个内陆国家的重要港口。它包括两个河港, 轮船从这里可通德国、荷兰等莱茵河岸国家,并且可以从阿姆斯特丹出海。 港口的货物吞吐量占瑞士全部外贸货运量的一半。巴塞尔还是欧洲铁路枢纽之一,并有国际机场, 高速公路则与德国相连。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二回第一篇:入主巴塞尔。自从率英格兰业余队巴莱特进入英格兰冠军联赛后,就一直赋闲在家。两年了,也收到过不少球队的邀请,但动心的很少,今年6月初,巴塞尔俱乐部向我发出了邀请,希望我前往就任主帅。我立即答应。第二天就动身去瑞士了。到俱乐部后,立即解散了原来的教练组,任命XuJing和ChenYang为助理教练。公布了训练计划和转会名单。这些工作在一天内完成,尽管球迷对我很不满,但老板们对我雷厉风行的作风很欣赏。

先顶了

继续吧 楼主

有人顶LZ还不给面子......