QQ登录

只需一步,快速开始

帮我看看这几个球员,谢谢!

我发现意大利很多好的中后卫,而且年轻,不过还是不敢买
因为我俱乐部的钱经过我半个赛季的死磨烂卖才只有4.6W
英镑,所以每分钱都是有血有汗的,大家帮我看看.........

rensing(德国)  GK 我想买他,才1.3万,但是我球迷反对,说
他是过气球星,我如果买他就抵制我。

Fabrizio Cacciatore(意大利) DC 1万,就是灵活11不好,但是头
球16.铲球15,怎么样?

Matteo Ferrari(意大利) DC 2.5万  头球19,铲球15,灵活14
怎么样?

佛罗伦萨贱买一个保加利亚的前锋:Valeri Bojinov   这个怎么样?

[ Last edited by mmmbbv on 2005-9-23 at 05:52 PM ]
靠  BOJINOV贱卖的话   一定要收

都不错。

我也半赛季了,卖了个人得了4000块,不知买谁好,我用的是WEYMOUTH(英国南北区联赛)。

第二个没听说过

Matteo Ferrari在我玩03-04的时候是我的尤文的第二代主力后卫,不突出但很稳定,好使!

楼主还是用自己的球探吧,问人就降低了游戏的可玩性了,尽管球探经常sb

rensing(德国)  GK 我想买他,才1.3万,但是我球迷反对,说
他是过气球星,我如果买他就抵制我。
他怎么会过气......

Fabrizio Cacciatore(意大利) DC 1万,就是灵活11不好,但是头
球16.铲球15,怎么样?
Matteo Ferrari(意大利) DC 2.5万  头球19,铲球15,灵活14
怎么样?
后卫不说了,意大利的好后卫实在太多了

佛罗伦萨贱买一个保加利亚的前锋:Valeri Bojinov   这个怎么样?
请看其个人资料,一般来说描述是“天才少年”

Bojinov   wonderkid  楼主不能犹豫了

后卫的话看一般看抢断盯人头球比较好,速度和强壮不太差