QQ登录

只需一步,快速开始

随便聊聊之我的球迷生涯!大家也说说自己!

我真正开始看球,理解足球是从90年意大利世界杯开始的,几乎一场不拉的看完!然后开始关注关于足球的一切!当时喜欢西德,还有那帮子球星,后来知道了欧洲的职业联赛!
      可能是先入为主吧,最先接触到的俱乐部总是有很大的好感的,我忘记了是从什么渠道第一次知道INTER的,反正那时候我知道米兰有两支球队INTER和ACMILAN。但我觉得国际米兰这个名字更加响亮!HOHO,因为有“国际”嘛,然后我发现里面有我喜欢的克林,马特乌斯!虽然90年代初期是AC的天下,我也相当喜欢荷兰的三剑客,喜欢AC的队歌,让人热血沸腾,恨不得马上抱个球飞去球场开踢!!!(我是觉得AC的队歌比国米的好听!)不过我还是选择了INTER,我更喜欢蓝黑箭条!
      当时受落后的中国教育毒害!一直被迫专注于TMD的“功课”!去踢球被那帮白痴老师视为“极端恶劣的行为”、“没有前途”、”没出息“等等。(可怜中国广大的孩子们,被”园丁“们如此培育!祖国的花骨朵都在歧形发育!)回家也没多少时间可看电视,所以对球的热爱,对INTER的关注一直是在断断续续的状态中!
      到了高中好歹有了更大的自主权(看电视)!而且各种媒体对欧洲职业联赛的报道也多了起来,电视台转播比赛也多了起来,让我等处于水深火热之中的可怜学生兴奋不已!虽然在高中踢球一样会被老师抓回教室·!¥·%—……··……%¥
       最自由的时刻终于到来!随着该死的高考的结束,我的苦难生涯一去不复返!大学里的快乐时光,我不说大家也知道!总之爱干吗干吗!我肯定不是那种削尖脑袋要进学生会,拼命用功要拿奖学金那种。逃课是我的最爱!我曾经建议班队、系队、校队都采用INTER的队服,结果被群欧!除了其他豪门的拥戴者,最大的反对理由是:颜色不好看!太暗!无法吸引MM的目光!。。呜呼。。
        印象最深的一件事是97年,大家都知道INTER和油瘟争冠,在联赛结束阶段的那场决定冠军归属的比赛!那晚我发现学校里的电视有问题,无法收到转播比赛的那频道。于是抓耳挠腮,宛如热锅上的蚂蚁在寝室里绕圈,最后决定去外面看,于是骗来一哥们,翻墙而出,寻至一饭店有电视,大喜过望。也亏得老板也喜欢看球,遂以两盘炒饭,一包瓜子的代价一偿所愿!
       期间我又跳又叫吓坏老板!我记得有三次最大的爆发,一次是批也落的进球。一次是小罗禁区里被推倒没判点球。第三次最让人生气,无球状态下DAVIDS飞踹SIMONE,裁判“没看到”,SIMONE回身去质问DAVIDS,并推了他一下,被裁判“看到”,并出示黄牌!我当时踢翻凳子,并骂了那裁判的祖宗十八代!老板心疼的捡起凳子看了又看。。。
       回忆到此结束,我肚子疼想上厕所不写了,我是看到阿色的帖子,所以一下子勾起回忆,顺手写下!可能比较凌乱,大家看过就算!HOHO
       毕业后不说也罢!还是大学里好玩啊!
        其他的兄弟们也写写自己啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说起足球,我还是比较晚接触的,那时候是95年吧,连94年世界杯都没有赶上。不过迷足球的狂热劲却是毋庸置疑的,总是会瞒着父母偷偷的去踢球。每星期的英超则是我的最爱。刚开始也没有什么特别喜欢的球队,直到96~97赛季英超的第一轮:曼联VS温布尔登(就是贝克汉姆打入他的那记超级吊门的那场球)后,我才确定了我“曼联球迷”的身份:)可以说,我是陪着BECKHAM一起成长起来的:)

本帖子中包含更多资源

95年的AC%%…………))

本帖子中包含更多资源

我是从看足球小将开始喜欢上足球的,是中学一年级的时候吧,然后开始模仿里面的人物,带动我们班的同学一起踢,看的第一场球记不太清是什么时间了,反正尤文还有维亚利呢,是AC VS 尤文,一下子就被红黑剑条所吸引了,可惜那时好象巴思腾已经受伤了,可惜了啊!!

本帖子中包含更多资源

我从99年才开始看足球呢

本帖子中包含更多资源