QQ登录

只需一步,快速开始

CM3(01-02赛季)的问题,请高手帮忙解答一下,谢谢

在CM01-02中

1.除了范尼和vieri外还有什么好的单前锋
2.双前锋中,谁和范尼,谁和vieri配合叫好
3.小罗纳尔多打什么位置好(左前锋?)与谁配合好?
4.我的三后卫是hofland(DL) samuel(DC) Rio Ferdinard(DR)这样安排有什么不妥当?
5.Totti打什么位置好(MC or AMC)  贝隆呢?
问题太多了,希望各位大哥能够帮我解决一下,谢谢
小罗打amc不错,助攻很多,也能进球
totti当然打amc拉
贴错地方了把!!!!!!!
4, 三个都应该是dc,你这样中路防守太薄弱
5,totti打amc 或者aml或者amr或者 fc
1. cresp ,morentis
2.montla,raul
3。三叉戟的前腰
4。要三个都是DC两边盯人
5.totti左边中路amc,veron组织性中场
后防看,拉太开很危险,3个都DC较好,或者有个SW也比DL,DC,DR要安全。

VERON侧重组织,可以在MC,甚至是DMC的位置,而TOTTI去AMC的位置,主要管进球好的
同上
1。皮萨罗
别的同上!
你的阵型到底是什么啊?单前锋还是双前锋?3个DC?放弃边路防守了?CM4里面放弃了边路防守。。遇到强队等着哭吧
单前锋的数值狂人西甲一抓一把。。双前锋的话,选择一个速度型的(WorkRate和Teamwork要高),你就看着Bobo疯狂进球吧(边路要有强援)
Totti和小罗毫无疑问都是天生的前腰。。这种问题别问
veron的使用见仁见智,MC或者DMC啦~