QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]FM Sorted9月23日更新!

FMSORTED网站今天刚放出的更新,不过只更新了欧洲的主要联赛,见下面,自己还没下呢,第一时间奉献给大家。哈哈,看看和PLCD的区别

Major leagues across Europe have been updated, including:-

England

Scotland

France

Germany

Holland

Belgium

Spain

Portugal

Italy

Serbia

Some other changes have been implemented as well, so check it out now.

下载地址:http://www.fmsorted.net/?p=updates,在网页中选择FM2005 Update September PC
看了下介绍就决定还是不下了,因为很多球员数值是这个网站自己想当然去改的,不如PLCD是根据06DEMO的基础上做出来的更新严谨,另外更新的联赛范围太小,不如PLCD16号发的那个更新,但是对楼主发贴也要表示鼓励!

PLCD那个只是更新了第一等级的联赛,其他的意见就不说了,很多人都心照不宣……

FM Sorted这个可以算得算是第一权威啊,我就试试看!

FM Sorted已经堕落了

这个版本只有几个人做的,很不全面,不过说要继续更新。

以前用过sorted的,感觉不错!!

下不了啊,谁用QQ发给我下