QQ登录

只需一步,快速开始

FM05加载了最新转会补丁的感受

最近终于发现了05的最新补丁,赶紧安装,结果发现感觉完全不同了
以米兰为例:
1、来了维埃里、吉拉迪诺,锋线强了(尤其维埃里,超强),改打三前锋了,原来必买的波多、特维斯、卡维都缓办
2、没了托马森,少了一大笔转会费收入
3、瓜林第一赛季买不了了,租借出去了,如此大力界外球+中卫内斯塔头球破门模式暂时消失
4、罗比尼奥、巴普蒂斯塔去了皇马,samual去了国米,买不到了,可惜可惜
5、后卫都买不到了,lucio、费迪南德、特里,出价十倍都。。。。。。。
6、里克尔梅、萨维奥拉、埃斯泊西托都去了新的俱乐部,便宜拣不到了
7、frey、贝隆这些不错的球员都被彻底抛弃了,便宜货,赶紧抢
8、就意甲而言,巴勒莫弱了不少,国米强了不少,罗马进一步弱化,一旦卡撒诺卖出,罗马就什么都不是了
感觉真的不同了
大家试试看吧??

[ Last edited by bierhoof on 2005-9-23 at 10:13 AM ]
新的数据更新都是非官方的!
都带制作者的主观因素!

据说9.8的更新数据比较合理!
不知道PLCD的怎么样!

觉得不错!
多了许多的意外球,比如打在球员身上折射入网
但是几率不高,相对比较真实

我档里的ROMA卖了CASSANO还是意甲第1呢

我档里尤文开赛两连败  然后不可思议的29连胜 最后提前3轮 拿走冠军

埃斯波西托,去了新俱乐部了?

国米买岩石真是买对了,后防一下子上了个档次,不过我还是觉得国米在冬季要补个前锋。

有意思,ROMA明明是加强了,竟然说弱了。
走了个配里左里,倒还进来很多。
第一个赛季靠卡撒诺致富,再卖掉点废物,弄个特为慈和唐宁,三冠王跑不了。
第二年在弄个马司切拉诺和右边卫,OK,完美了。

拜托,楼上的
我说得是原始实力啊

皇马依然是豪门球队当中最弱的,深有体会。
目前除了原有的齐达内,巴普外,电脑又擅自买入了卡卡和埃马尔。如何用好AMC是我的头等问题。