QQ登录

只需一步,快速开始

提问?求救!帮忙.谢谢

斑竹 网友 哥哥们 小弟问个愚蠢而又老套的问题
虽然知道不大好  但是小弟不问心里不舒服 心里不畅快 小弟我自己研究了半天还是没研究出来 所以决定冒昧的问大家一下 希望各位好心善良友好的哥哥们能回答小第这个问题.先谢谢各位了
提问 我的FM版本是5.05 121 我在网上下载了一个修改器的版本是MCFM0_5_0我在下载前看过版本介绍说适合我FM的游戏版本 但是我下载后缺不能用.
会不会是我在下载前安装一个球员转会更新包是更新到2005的
那我如何解决无法用的残酷事实呢? 或者还有什么可以适合我的版本修改器呢?
我找了很多次了都没找到 希望各位哥哥能帮帮我!!谢谢 太谢谢你们了
                                                         完
                                                               小弟跪谢
                                                                         2005年9月23日
自带的修改器不好吗?

可以用FMM,下载区有!

去微软下载Microsoft .NET Framework 1.1  只有安装这个软件才能运行MCFM

FMM是那里 我路盲 能不能告诉我具体地址 具体下载那一个?

Originally posted by commandwjq at 2005-9-23 10:00:
自带的修改器不好吗?

自带的是档前修改器!
不能在游戏中改!
而且改完后要从开档才能实现!

谢谢楼上的几位兄弟了 我先试一下 谢谢

不行嘛 我输入编号没要修改的球员出来嘛..

在最大范围查找的勾打上!
不然一般搜不到人!

我打了 我搜ROONRY也要打钩啊?