QQ登录

只需一步,快速开始

有解决电脑自己买球员办法吗?

皇马,米兰等队的主席也就是电脑自己,总是会自己擅自购买球员。请问有什么解决的好办法?用S/L法解决就免了。
把出名的都买来!

我是要按自己的要求和标准来引进球员,出名全买,那也不需要求助了。

那就每年最少买个大牌!

在电脑自己购买之前吗?而且能确定之后电脑在那个赛季就不再买大牌了。

添加主席所买球员俱乐部的经理。

之前有人说过,在主席发表不满声明的当天,进转会界面可以取消相应出价

Originally posted by xioye at 2005-9-21 11:55 PM:
之前有人说过,在主席发表不满声明的当天,进转会界面可以取消相应出价

以前确实有人发贴提到过这个方法(就是在主席表示不满的当天就到转会市场上找到本队感兴趣的那名队员可以取消对其开价),不过可能是他的版本和我们大多数人的不一样,经本人在5。05版里试过——无效(在5。05的版本里主席表示不满时转会市场上根本没办法找出他感兴趣的球员,都是最后出条新闻说主席亲自谈好合同就买了),所以说主席决定的东西是没法改变的了,除非你当主席。

这个问题我也很想知道啊。我用的曼联,小G快把我弄疯了,想不明白曼联哪有那么多钱啊。
冬季的时候买来Henry(56M),IB(71M),然后到了夏季的时候又是Raul(65M),Kaka(82M),Gerrard(63M)。我觉得我距离破产不远了。56+71+65+82+63=337M

Originally posted by 反町碧咸 at 2005-9-21 17:27:

以前确实有人发贴提到过这个方法(就是在主席表示不满的当天就到转会市场上找到本队感兴趣的那名队员可以取消对其开价),不过可能是他的版本和我们大多数人的不一样,经本人在5。05版里试过——无效(在5。0 ...

^

怎么会这样?我用的就是5.0.5版本啊。
这个方法我用过多次, 基本没有问题,除了一次只找到一名球员(通常是一次买两人)。