QQ登录

只需一步,快速开始

贝卢斯科尼总是生我的气

我用的ac米兰,我通常喜欢非赛季买人,可是一到冬季转会老贝就说买两个世界级球星,钱不在乎,结果我没买,每年1月30号老贝都急,头一年自己去买ronaldo和deco,可是这俩人都奔30了,卖不上价了,还是添加经理后卖给juven和inter了,第二年不错,买的是robben和cech,好歹还年轻力壮阿
1  这是你惹老板生气,而不是老板硬要生你气!
2  ronaldo和deco奔30?那就是30不到,这是颠峰期,楼主认识有误区!
3  添加经理这种细节就不必说了,让人看了很有不屑的感觉。

就为了把ronaldo和deco赶走
楼主硬生生的砸了卡佩罗和曼奇尼的饭碗
.......ZS,WC

再问下我的主席为什么不管我, 没有野心吗, 还是要什么补丁

头一年买了ronaldo和deco 结果负债7000多万,高的俱乐部把cavenaghi给解约了,结果让佛洛伦萨给签走了,每年俩球星将近100m的价格,哪有那么多钱啊,托马森当时身价15m,结果10m别人都嫌高,郁闷死我了

Originally posted by 巴切 at 2005-9-20 22:59:
就为了把ronaldo和deco赶走
楼主硬生生的砸了卡佩罗和曼奇尼的饭碗
.......ZS,WC

鄙视楼主