QQ登录

只需一步,快速开始

[新人求助]关于越位规则

也许不该发在这里,不过我听说现在越位规则改了(不光是改为拿到球才算越位),过去的规则中当防守方只剩一个人甚至没有人时不存在越位这一条也改了,现在是即使如此,传球时,接球队员在球前面也是越位.举个例子:甲队a b两名队员攻入禁区,对方只剩门将防守,a将球传给比他更接近球门的b,过去的规则为不越位,新规则为越位.我在网上查了半天也没查到这个改动.特在此请教,盼知情者答复.

[ Last edited by titanic326 on 2005-9-18 at 10:01 PM ]
据说新规则是不管越位的队员怎么跑!
只要不碰球就不算越位!

干扰了就管,你试狮走到门将前面干扰

2楼的朋友误会我的意思了.你说的这一条我知道.我是想问这个:"过去的规则中当防守方只剩一个人甚至没有人时不存在越位这一条也改了,现在是即使如此,传球时,接球队员在球前面也是越位"

对,游戏里,越位规则一直都没改过来,看了就不爽

Originally posted by vincentowen at 2005-9-18 23:39:
对,游戏里,越位规则一直都没改过来,看了就不爽

你的意思是我听说的这个规则确实存在?
那为什么我查不到任何相关的文字资料呢?

Originally posted by titanic326 at 2005-9-18 22:26:
2楼的朋友误会我的意思了.你说的这一条我知道.我是想问这个:"过去的规则中当防守方只剩一个人甚至没有人时不存在越位这一条也改了,现在是即使如此,传球时,接球队员在球前面也是越位"

xioye:只引用不说话是你的习惯还是你的网络问题?
为什么这么多年你一直是这样的?

Originally posted by titanic326 at 2005-9-18 22:26:

经常听见这个说法

但是似乎正式规则里没有

Originally posted by titanic326 at 2005-9-18 23:53:
xioye:只引用不说话是你的习惯还是你的网络问题?
为什么这么多年你一直是这样的?

原来该是9楼那样的    不知道为什么没发上

不过你说的“这么多年你一直是这样”是什么意思?   这个算诽谤啊!