QQ登录

只需一步,快速开始

★★★ CM0304球员汉化方法 ★★★

http://www.cmplayer.com/show.asp?id=79 下载"完全中文版"补丁

前提是你的版本已经是4.15.

安装前,备份文件:X:\Program Files\Eidos\CM 03-04\esplcn.dll
补丁安装完毕后,用esplcn.dll覆盖一遍(可以解除游戏乱码)

点击桌面上的"冠军足球经理0304处理工具"图标
对游戏中的球员姓名,俱乐部名称,球场名称等进行汉化.

由于在汉化过程中,会出现"处理失败,有可能数据库不匹配或游戏的cd-key不正确",所以,请在汉化前修改注册表.找到\HKEY_CURRENT_USER\Sofeware\Thor Interactive\CM0304
把CD-KEY改成 [请不要讨论cdkey naoki]

汉化结束.

[ Last edited by rasis on 2005-9-19 at 10:10 PM ]
大哥谢谢你    我照你的方法做了   但是不知道为什么?   我的CM0304里的俱乐部和球场已经汉化    但是球员还是英文    很郁闷啊    能告诉我为什么么?   有办法解决么?
(我目前已经经营到2005年10月)

重新建新档

重新建立新游戏,随便选择个俱乐部,看看球员是否汉化了

学习

我完全安照你的方法去做
可还是提示:处理失败,有可能数据库不匹配或游戏的cd-key不正确
是不是和我用的游戏安装程序有关?
我用的是网上下载的最小版本 说是删了里面很多不用的东西方 只有64M大小
版本我已经升到4。15了

版本应该没问题吧,你再试试其他合法CD-KEY呢, 注册表里的CD-KEY换个试试看

OK 换了个CDK 好了
谢谢

在哪里改注册表啊    cd-key是多少阿

我也找不到合法的cd-key
谁可以给一个吗?

其实用英文的球员名字比较好
中文的想找一些人很难找到