QQ登录

只需一步,快速开始

一个有趣的玩法.

今天我又一次拿到了全部的冠军,哎.难度系数也太低了些.一点意思也没有,同样的事情已经重复了7次,联赛已经保持了100场不败,联赛对手和我比赛的时候,好象都主动放弃了一样,多数都是半场的攻防演练.这样下去整个联赛就毁了.可是我用了那么久这只球队又不想换用其他队.怎么办?我自己想到了一个办法,拿出了fmm(改就一个字),各位大哥大姐别怪我,我也不想用,但没办法,为了让联赛更有趣.
打开fmm后,逐一把联赛中的对手进行修改,声望改成我和不相上下,球场容量改得大一些,我都改成了10万人以上的,其他两个也一样,金钱我也改大了,为了不让球队有更多的资金去运转,传会资金那两项改的比第一项小些,我建议改成5亿以上传会资金,让其他俱乐部想买什么人都可以,还有工资限额更多,主场的观众人数尽量让他场场爆满..改完后,进入游戏,经过一个夏天的各只球队都进行了不同程度的改变,有的球队的主教练野心大的话他就会很舍得花钱买球员,我这个档,有只中下游的球队花了近2亿去买球员,实力肯定大大的提升了.到了正式的联赛,一些原本很平常的球队也变得厉害了起来,特别是科场
重新开档玩低级别的啊

甚为无聊的玩法,从在野开始玩才是正解!

Originally posted by iamhappysam at 2005-9-17 01:09 PM:
甚为无聊的玩法,从在野开始玩才是正解!

在野开始会找到工作吗?

可以玩中国联赛,或者低级别联赛啊

开英国所有联赛,从业余联赛南北区开始找工作,现在我的群里就在联机从在野开始,5个人联,偶是最快找到工作的,进去第二天就有球队来请了,最迟的一个到05年1月也找到工作了。

重新开档玩低级别的啊

我和你玩法类似, 我让每个队有两个强的, 自己有10个 就这样打, 看事态发展。

问题是强了之后身价40M的 那些队可能1M就卖掉,等于没改!

LZ不累呀 告你个方法 度假5年再回来 倒时再从掌球队 如果你还没被解雇的话