QQ登录

只需一步,快速开始

变态的CM4

玩了CM4已经快一个月了,发现CM4实在是变态,使用客场耍赖增加难度.我玩的是意大利联赛,为了增加难度,我从丙二C组选的叫杰拉的小队,座位才4000.我来这个论坛看了不少心得,对我帮助很大,但从不使用作弊或者BUG手法,就这样也一年一级的跳了上来,今天晚上打到2007年年底了,进入甲级第二个年头.在升级的过程中,冲上甲级以前,很少碰到电脑耍赖,一直保持各级别联赛冠军.进入甲级第一年,只保了级,所以客场输了球,也没当回事,因为自己球员实力不行.今年俱乐部把收入的一半都给了我买球员,并且一直跟我打比赛的一两个牛人,都被我上千万卖了,俱乐部也100%的把资金给我.就这样,我买了不少好球员,基本上球队都换了人,主力前锋是保加利亚的托多罗夫和中国董方卓.这个赛季俱乐部给我的任务是拿冠军,这时候就CM4就开始变态了.今天晚上赛季已经打到一半了,实在是让人忍无可忍了,不管什么样的烂队,到了客场,跟别人就输,跟我踢就赢我,我的球员,到了客场就一个个成了痴呆,守门员是巴西的布鲁诺,也是正版说明书上推荐的第二号守门员.从来都不轻易出击,到了客场就离大门远远的,生怕人家不进球,对方也一个劲头的玩世界波,25码进球都算近的.要是实在进不了球,电脑就搞点球,在对方踢角球的时候,我的球员莫名其妙的就揣人家一脚,就来个点球.我请的教练纪律绝对是不能低于15的,就怕球员训练出来老犯规,结果现在到了客场就成了野蛮人了.更可气的不是一次两次了,球在禁区前滚动,我的后卫站在那里跟观众一样,没有一个上去抢的.搞的现在我已经不想拿冠军了,能保级就谢天谢地了,这游戏还吃内存,跑起来那么慢,总不能一到客场就LOAD.说实话,玩足球经理类的游戏玩了很多了,从97足球经理开始,其他类的确实太容易,买卖球员就可以赚钱.CM4的球员买卖确实比较严格,应该说是不错,增加难度,但客场作弊实在是所有该类游戏中最变态的.CM4如果只靠这种方法来提高难度,恐怕等<完全足球经理2006>出炉后,很多玩家会因次而放弃CM系列,毕竟实在太浪费时间,总不能光主场赢球,客场就不准赢?因为忍无可忍,就在次发发牢骚,各位大侠有好的建议的,请指点一下小弟!
最怕这样一坨文字......

看了3遍   没看懂

没玩过CM4

简单一句话:我的球队,到客场就输,不管碰到什么样的烂队.

Originally posted by 加小猫 at 2005-9-16 23:21:
简单一句话:我的球队,到客场就输,不管碰到什么样的烂队.

战术不稳定

攻击性太强

我一直用5-3-2-A,从来不变,有什么好阵法推荐么?

楼主的球队是典型的主场龙球队 类似于 意甲的卡里亚里 巴勒莫 这样的04升上来的球队!~  
其实楼主根本不必郁闷 造成你这样的情况你应该从你的球队本身找找情况 然后再对症下药 我觉得有几种原因 会出现这样的情况

1.最根本的就是你球队中的一些球员根本不适合T甲级 一种是能力根本达不到甲级水准 另一种是表面能力很强 可是承压力都很弱心理比较脆弱 在CM4球探搜索中总提到的 XXX球员有很好的心理...(原话有些忘了 总之就是说心理条件好) 你这样的球员少一到客场就成虫 坐客当然是输多赢少

2.就是你的战术 诚言所有球迷都喜欢漂亮足球 在游戏中更是希望自己的球队打出漂亮的G势足球 可CM是很现实的 在意甲坐客 除非你是超级强队 要不客场都得打防守反击 这样赢球的几率才会很大 尤其是面对那些实力比你弱的球队 如果你认为对方实力很弱 你就客场全力进攻 那样你会死的很惨!~

3.造成你要放弃CM的原因 其实就是你对球队的期望过高 可现实又是那样的残酷 这跟现实中的球队主教练有多么大的相似之处啊  俱乐部投入了大笔的金钱 你也认为球队的实力很强了 可到最后球队才勉强保级 就象佛罗伦萨 是谁都得吐血!~
其实你应该有个好的心态 你的球队毕竟是丙级爬上来的 而且你选者了一个真正CM4玩家的玩法(不作弊)这样的难度可想而知 你的第一年甲级保级第二年就想夺冠?俱乐部可以随便放P(让你夺冠) 可你要有好的心态  毕竟这是冲上甲级的第二年 把自己定位在中游就可以了 不要期望太高 这样你可能会有惊喜啊~@~第三年 再冲前4 第4年再去想夺冠  球员是需要磨合的 冠军是需要积累的 想想尤文 想想米兰双雄 罗马双狼
夺冠怎么可能会如此轻松 轻松夺冠也就意味着CM4的失败 因为夺冠了你玩CM4或者说你玩此球队的日子可以倒数了

什么事情都是这样 有目标才会前进 没有了目标就会停止

愿你在CM4继续辉煌

谢谢楼上的朋友,听君一席话,顿时开朗,也是啊,一个只有4000座位,门票都赚不出工资的小球队,又何必那么多要求呢,俱乐部不炒我,我就安心替下去,保级赚钱培养新人是最主要的,替到2010年,看他们那些球星还能不能替!

Originally posted by pwy1984 at 2005-9-16 10:55 PM:
没玩过CM4

大哥,那你上来时干吗来的亚?

好花啊
CM4的话
找10速度上19就可以了