QQ登录

只需一步,快速开始

刚发现的,我们“伟大”的李伟峰!(转载)

深圳健力宝人才辈出,脚下功夫不行了的时候,嘴上功夫又开始厉害起来。李毅说累了刚歇了几天,李玮峰一张大嘴又破土而出。总之,都不能闲着。

出发去打阿赫利之前,李玮峰和他的深圳“霸王队”刚被大连实德打了个满地找牙,令人吃惊的是他从地上一骨碌爬起来,就眉飞色舞敞着没牙的嘴招呼大家,“等着我们的好消息吧,我们一定会胜利!”而在9月14日那个深夜,多少人强撑着不睡想等他的好消息,结果等到的却是他率领全队在遥远的海湾球场上,找对手的毛病,找裁判的毛病,找草皮的毛病,然后继续满地找大牙。

到这个份上就够了吧,但李玮峰刹不住,才开始呢,人还在路上声音就又传回来了,“主场比赛,我去打前锋!”李玮峰这话有两层含义,第一,深圳队缺前锋;第二,深圳队不是缺前锋,而是没有发现前锋,这个正被埋没着的优秀前锋,就是李玮峰。第一层意思很好懂,与阿赫利那场比赛就完全说明了问题,4比29的射门,前锋李毅继续在场上指东跑西惹人笑话,前锋杨晨进不了球都只好进乌龙球了,可见缺一个好前锋已缺到了何种地步。而李玮峰信口开河出来的第二层意思,就不再是体育话题,完全可以上娱乐版头条啦。

李玮峰能打前锋吗?这是个仁者见仁智者见智的问题。说他不能打是有道理的,历史经验告诉我们,李玮峰能打前锋那李蕾蕾也可以踢中场了。但说他能打也是有原因的,他能打裁判能打队友能打对手能打货车司机,为什么就不能打前锋呢?并且现在都知道深圳就是李玮峰的天下,因此我们得充分作好看李玮峰打前锋的思想准备。

现在关于深圳队能不能晋级四强显然已经是一个没多大意义的问题了,现在比较有意思的是深圳队让我们有了一个新的发现:李毅算什么,原来李玮峰才是一个真正的活宝。换言之,“护球”像亨利甚至像贝利的,其实是李玮峰呀。所以在不久后的某一天,你要是听到有人说“我的护球像贝利,我的射门像巴蒂,我的气质像马尔蒂尼,我的口才像阎主席”时,千万不要大惊小怪。

[ Last edited by kniferchen on 2005-9-16 at 05:27 PM ]
我发现你才真的是没意义!!!

???
OFF TOPIC

不错!但是这个应该挪到水区!

路过, 楼主再说些什么呢

不好意思大家,我来这个论坛一般只来这个版块的,请斑竹帮我挪过去吧,我只是转载而已!

不错的,哈哈

发附件请做说明!

[ Last edited by xioye on 2005-9-16 at 06:02 PM ]

楼主你这个贴讲什么的?!

本人是大连人,现在在深圳。有天看深圳的体育台,解说人说了句,虽然2李耍大牌,但是俱乐部不给开工资就更加不对!换位想想,如果你老板不给你开工资,你会忍气吞声?有时候大家不要被那些资本家利用了。。听说有些俱乐部就是通过网络搞臭球员的

纯属娱乐