QQ登录

只需一步,快速开始

help me!

我昨天晚上做了2件大错事情!希望高手帮忙!
第一,我下载了首页上提供的CM4DEMO的意大利联赛,但是我在启动的时候都告诉我出错!为什么啊?是不是因为我也安装了破除时间限制的补丁?
第二个,是和CS有关,我也下载了机器人2.9版,安装到游戏目录后,原来的地图都没有了,出来了几个不认识的地图,而且也没有办法打!
帮帮我啊!
我的OS是正版的!XP!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说具体点

本帖子中包含更多资源

正版的xp? rich啊!

本帖子中包含更多资源

我昨天晚上做了2件大错事情!希望高手帮忙!
第一,我下载了首页上提供的CM4DEMO的意大利联赛,但是我在启动的时候都告诉我出错!为什么啊?是不是因为我也安装了破除时间限制的补丁?
第二个,是和CS有关,我也下载了机器人2.9版,安装到游戏目录后,原来的地图都没有了,出来了几个不认识的地图,而且也没有办法打!
帮帮我啊!
我的OS是正版的!XP!

第一个我可以帮你
需要下载新的测试版本才能支持其他联赛

至于CS~!很久没有玩了~!帮不了你了

本帖子中包含更多资源

haha

wing_ask,3KU!对了,你真的可以买到便宜的NB,我同事现在对这个比较感兴趣,我自己在春节前买了个三星的P10C,呵呵!应该早点认识你啊!
给我发EMAIL!

本帖子中包含更多资源