QQ登录

只需一步,快速开始

如何卖人啊

每次开档我都有很多鸡肋球员要处理,可是总是无人问津,请问有什么好的办法可以处理掉吗,小生不胜感激
协商解约 ~~

那太不花算了啊,也是钱啊

别的队又不是垃圾回收场,你不要的人别人也可以不要
解约,或者留着浪费粮食,LZ选一个吧

好歹都有个1~3M丢了太可惜了啊

去搜索

Originally posted by hytyty at 2005-9-16 09:54:

0身价挂牌,如果还没人要,就只能耗到合同到期了,协商解约你又舍不得……

看看这个,转的别人的~

1。玩国米,把不要的人都放入转会名单,设成球队不需要,然后向俱乐部推荐,价格为默认的身价,第一次推荐不要选俱乐部,然后就提出建议,过不了多久就会有相关的俱乐部过来说话,出价的就答应(这里,我会把第一家出价的俱乐部公开,好像可以吸引更多的人注意);第二次推荐,把价格降一点,我一般降三分一,然后向助理教练推荐的俱乐部推荐,这样,又能卖出一部分了;第三次推荐,把价格降到身价的一半,在根据第二步那样做,就卖的差不多了。我刚开档玩国米,一线留下了24个人,每个位置两个,还有两个替补,年轻的留下些数值较好的,其他的都按前面的做法,基本上卖完,不过才卖了2500万,连丰塔纳这样的老球员都卖了。
还有一个建议,就是出价的时候,如果身价超过一百万,建议把首期设为零,然后用分期付款的方式,这样,一些二线球员就会被一些小球会买走。
不过同样也碰到一些问题,向克鲁斯和加马拉,就怎么都卖不出,不知道为什么,可能推荐的时间晚了,很多俱乐部的资金用完了,就卖不了了,所以,最好一到转会期就推,上面的三步其实一个星期就能做完,一般推出去,第二天就会有俱乐部回应,不行的马上进行第二步,第三步,争取在感兴趣的俱乐部买了其他球员之前卖出。
以上是卖一些垃圾球员的方法,如果想把好的球员卖高价,因为才刚开第一个赛季,没有尝试,看过一些建议,就是尽量用分期付款推荐,或者出场费用,这样能多卖点钱,不过有待实践。

2。首先,将不要的人员全部挂牌(包括预备队),身价设为自动报价,当然,好的球员不用此项,可以跟电脑讨价还价的,继续游戏,2-3天有人要得全部卖掉,剩下的就是没人要得,每个人都选择“向俱乐部出价”,价格选择身价,由助理教练推荐。再2-3天,那些推荐的俱乐部都会回信,有人要得就卖,注意看,有的不好的球员身价偏高,其他俱乐部会回信说“价格太高。。。。”,低点再对这个俱乐部出价,一般会成交。以上招式没用的话,我还可以告诉大家一个不错的办法,在“向俱乐部出价“的时候不选目标俱乐部,直接出价,一般都会成交。

这些方法还是可行的,我在玩Leeds和West Ham的档中都比较成功。特别是West Ham,主力卖了谢林,Newland,Zamora,和预备队球员之后取得250万元的转会费,(董事同意95%的转会所得作为转会费)。在开档的时候能有250万元,一般能买到很多北欧小孩打英甲。

想卖高价,只要闹点小矛盾,然后自己给他定个身价,调成接受此出价以上的所有出价,然后电脑观察一阵后就会出价了
我这样卖了2个80000000的,爽啊

感激不尽。痛苦流涕

Originally posted by hytyty at 2005-9-16 09:54 AM:

打到5折一下推荐出去~