QQ登录

只需一步,快速开始

求助:424阵形怎么破

本来偶想加强中场,但是发现一旦对方得以通过中场就会进球,而如果加强防守,就是5个后卫也不够对付这些人的
262,就是442的小菱形中场然后边后卫到后腰的位置
什么样的424?
应该是说的拜仁那种吧?
攻中路,防边路
用271 2DC 3DMC MC AMC AML、R FC
对,和他对攻,有好后卫就有胜算
用 424 破 424

4 里的 424 是 Betis 的那种

不是 3 里 Bayern 那种
用4141应对,即4D,1DM,4M,1S,进攻打中路,防守打边路。
我觉得用3-2-2-2-1就够了,三个后卫,中间的一个区域防守,边上的两个盯对方前锋,用左右两个边路的中场去压制对方的两个边后卫,两个后腰协防对方中场,两个前腰协助进攻,当然这样的话要求后卫比较强才行,尤其是盯人方面。
262,就是442的小菱形中场然后边后卫到后腰的位置

这个问题一直困扰着我。我用皇马确实后卫比较弱,但是基本上在国内和欧洲都没有碰到什么对手,客场4:1赢巴塞也很得意。但就是打贝蒂斯费劲。上个赛季客场0:1负,主场2:2平(是我多次读档调整阵型后的最好成绩,最惨的是1:7失利,创了纪录)。

一平一负的结果都是我用皇马现实中的双后腰、虚设左前卫阵型得到的。4-2-4和他对攻绝对行不通,至少皇马行不通。因为皇马强在中场,放弃中场后卫不行,前锋又派不出4个顶尖高手(劳尔、罗兔牙、莫伦还行,古蒂差强人意),结果被人打4:1。

PK_FOREVER兄介绍的2-6-2我刚刚试了,边后卫提前的后果太可怕了。对方边锋只要一拿球,就是四个前锋对我两个中后卫,随便一传中就进球。上半场2:0落后后我把边后卫拉回来,下半场勉强进了一个球,还是1:2输掉了。

我准备再试试楼下7中场的方法。一会儿再上来报告。

我觉得4-2-4这个阵型太变态了,现实中哪有这么踢球的。