QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]fm2006就象是篮球比赛,全是大比分。

小玩了一下fm2006d,发现还是很不成熟的,每场几乎都是大比分,打了10几场没有一场0比0。
不过好象强弱不象以前那么分明啦。弱队的前峰得分能力不弱。我带的mu在友谊赛中4比1领先氟赖堡的情况下被个小灰人连进二球,最后反超。
还有就是小灰人并不能签啊,以前好象介绍说能签,现在至少在d版里还是不能签,上面的提到的是灰人属性很是不错,但是就是不能签。
的确,我第一场打了5:5.第二场3:7

Originally posted by hujunlei at 2005-9-14 09:43 AM:
小玩了一下fm2006d,发现还是很不成熟的,每场几乎都是大比分,打了10几场没有一场0比0。
不过好象强弱不象以前那么分明啦。弱队的前峰得分能力不弱。我带的mu在友谊赛中4比1领先氟赖堡的情况下被个小灰人连进二 ...

偶打了三场,3:0,0:0,1:1还是蛮reasonable的啊~
不过偶是3-2-3-1-1的战术,估计是会进球少点,但跟2005比,也不见得多多少啊~

demo从来都是这样的

正式版就好了

我玩了不久,从来双方进球相加从不少于3,大于7的比比都是。
对了pwy1984兄,你说能签灰人,是自己队的吧。
别人队的不行是吧?

Originally posted by hujunlei at 2005-9-14 10:35:
我玩了不久,从来双方进球相加从不少于3,大于7的比比都是。
对了pwy1984兄,你说能签灰人,是自己队的吧。
别人队的不行是吧?

当然!
如果灰人随便签的话就和一般人没什么区别了!