QQ登录

只需一步,快速开始

罗马上空不止有鹰

MENDIETA头球顶到了,球被NIKIFORENKO拿到,NIKIFORENKO一记低平球传入禁区交给CHIESA,CHIESA,大脚传给左路的MENDIETA,MENDIETA发现没有人防守自己,MENDIETA门前抢点,MENDIETA进球了!!
4:1,比赛结束了我以总比分6:1战胜了FEYENOORD挺进联盟杯的决赛。这之中的艰辛似乎没几个人知道,再刚接手LAZIO这个球队时我的转会费只有1.3M,甚至不如一些象BRESIA这样的小俱乐部。卖掉了诸如MANFREDINI、COUTO、BARONIO、BAGGIO、CESAR、STANKOVIC、PANCARO、GIANNICHEDDA等准主力后,我的球队已经面目全非,但我就是靠着这些人转出获得的20M来买入了一些年轻的球员,并在联赛中取得了第2名,再联盟杯中也打入了决赛……
赛前,在动员会上,大家对下一场的阵型产生了分歧:“我们的262再联赛中取得的成绩可以证明一切。”“可我们已经打了1年这个阵型了”……这句话点醒了我,“怪不得最近成绩差了”我喃喃自语到。
比赛的日子到了,我公布了首发名单和阵型,这个阵型多少有些出人意料,是个271,再中锋TO MADEIRA身后安排3名AMC,用TO MADEIRA牵制住对方的后卫,然后前腰插上破门。
比赛开始了,我的对手CELTIC却反常的打起了3后卫,这使我有些意外,但我还是对我的前场队员有信心的。比赛刚开始3分钟,STAM就因为一次犯规领到了一张黄牌,我马上把队长的袖标交给他,告诉他:“不要急噪,胜利迟早是我们的。”这一招果然奏效,STAM找到了在国内联赛的感觉,双方在比赛的前半个小时中互有攻守,但都没有进球。
打破僵局的人总是一些球星,这会,再第30分钟CASTROMAN由于拉扯了对方球员的球衣领到了一张黄牌,C•MILLER的直接任意球打到了横梁上,全场随即发出了一声叹息,当我们的队员还没定过神的时候LAMBERT得球后再左路传中,K•PHILLIPS一记头球让我刚刚恢复的心情又沉重了起来。
我点了一颗烟,正打算抽的时候只听见全场又是一阵欢呼,我一抬头发现TO MADEIRA已经坐起了拿手的前空翻两周的庆祝动作,我一问助理教练才知道再开球后他以一连串的假动作晃过对方3名防守队员后打入一记极为漂亮的进球。
我一激动,烟头掉到了手上,正当我把烟灰弄掉时场上又发出了一阵欢呼声,原来在对方开球后SORIN就把球断下,并在与CASTROMAN打了一次2过1后左路传中,C•LOPEZ再无人防守的情况下轻松地头球破门。我带着替补队员冲入了场内,与我的队员拥抱,但这显然引起了对方的不满,再抗议声中我得到了一张黄牌。再上半场的剩余时间中,NIKIFORENKO和TO MADEIRA向对方发起了一轮又一轮的攻势,但都无功而反。但就在伤停补时阶段,对方又获得了一个任意球,这次的过程很简单,GUPPY发出任意球后VALGAEREN头球破门,而我们刚刚开球,上半场的比赛就结束了……
再休息室里,我狠狠的批评了NIKIFORENKO,因为他在任意球时没有按规定回防,我告戒他如果再不回防就把他换下来。
这一招果然奏效,在下半场我看到了一个满场飞奔的NIKIFORENKO,但这并不足以改变战局,再双方互有攻守的30分钟过去后,比赛到了最后的15分钟。
最先坐不住的是球迷,在那时全场的球迷都以起立,因为谁也不想错过这最后也最精彩的15分钟。
有句话说的好:“经典的比赛会造就一个英雄。”这次也不例外,比赛进行到了78分钟,我也坐不住了,站在场边大声告诉队员跑位,因为已经打到了这个份上,再输也说不过去了。这时,对方守门员HEDMAN一记毫无目的的球门球被BOSTIAN得到,之后他一记低平球传入禁区,NIKIFORENKO,这个刚刚被我批评过的白俄罗斯人再晃过对方防守后打入了一记极为漂亮的进球。全场都沸腾了,因为距比赛结束只有区区12分钟了。
再我门进了第三个球后,已经和我签约的CELITC球员因为他那低劣的表现被换下,但这并没起多大效果。但有人不甘这样认输,他就是K•PHILLIPS和刚换上场的FERNANDEZ。
在88分钟,FERNANDEZ作出了一个和NIKIFORENKO几乎相同的动作,幸亏我的PETRUZZI不是HENMAN,但球被挡出后K•PHILLIPS拿到,我的心当时悬到了嗓子眼,甚至现在想起来都有些后怕。
但当PETRUZZI再一次把球扑出后我的心放了下来,再一次冲入了场内,而后果可想而知,裁判把我罚了出去……但丧失了决好机会的CELITC人已经彻底丧失了信心,终于终场的哨声响了……
赛后MAN OF THE MATCH的结果到有写出人意料,SORIN获得了这一称号,这时我才发现他的防守抑制住了对方大多数的进攻。过了一会,主席CRANOTTI发来了贺电,贺电中说为了纪念我这历史性的成绩,他们决定让一辆喷着我的大幅照片的飞艇永远的飞翔在罗马上空……
从此,罗马上空不只有鹰……
建议大家以后写一些象这样单场的
是你写的吗?
是啊
啊,这个不错

不同的玩家对于游戏的理解不同,不同的执笔者也有自己所擅长的写作方式,为什么我们一定要把什么事情都禁锢在一个固定的圈圈里面呢?