QQ登录

只需一步,快速开始

客场太难打了怎末办

我是曼联用的442我反复读档发现客场10场输9场,并且不正常范尼从不进球,对方也不是厉害的人物进的总是那几个人进,这是不是有问题,3965版的刚开档,打很差的队也这样,比打巴塞客场还难,我打阿森纳客场反复读档3个小时才赢最可气的是每次进我的都是卡努要末就是坎贝尔还有个数值挺低的它们新买的29岁球员,更可气的是亨利伯格坎普到不进我球,这是为什莫阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因为你是442

i never use 4 defencer`s tatic.
never use the 442.

因为442??

那怎末办442就赢不了吗,那该怎末安排呢?

S/L大法

s/l????

s/l不明白是什末能讲讲吗???:)

S/L就是存档作弊法!用这个就没意思了!我们就是力求真实啊!我想楼主客场战绩差,肯定与你的阵形有很大的关系,还有你的心态问题和所用的战术等!总之:我也不知道你具体情况,也只能说个大概。客场打强队,首先要立足防守,盯死他的关键球员,保平争胜嘛!打弱弱也不能轻视哟!还是要盯好他的核心球员,然后在安排进攻!

?

可是我反复读了3个半小时才赢不正常阿,你用什末战术看你头像是范尼我喜欢鲁尼指点年轻人一下:)

manutd难道不该是见谁灭谁的吗
442也不至于10场输9场啊
是不是你只跟arsenal打 然后10场输9场啊
如果不是就只有一种解释了
你在联机 所有对手全是ruru yorking。。。这些老妖怪

楼主你用这个阵形,保证比你用的阵形好打!这阵特别克英超许多球队!具体根据你实际情况设置下就OK了!保你好用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册