QQ登录

只需一步,快速开始

Paolo Cannavaro

Paolo Cannavaro  

对他我有很大的疑问

名字出现在 SI  推介球员名单上的 Paolo Cannavaro  

02-03 赛季在 Parma 只踢了七场联赛 他的潜力到底有多少 能发展到怎样

Demo 他的数据只是平庸 甚至达不到超级联赛的水平

对他可以投入多大的信任??

Team Work 和 Work Rate 两项值高就可以决定他在队中的主力地位么?
你买来用用就知道了
亲爱的 我在用 Parma
我要把他卖掉 他只适合踢乙级联赛
哈哈,你的怀疑可以理解。不过没有编辑器,只能依靠SI的官方杂志作为向导,估计SI也是这样揣摩市场的吧。

所以不排除高潜力的可能性,毕竟,官方调查员通常还是客观的,尤其是5大联赛的。

饿还没用过小卡,不过,带MAN C的时候用了LEON CORT,重要属性很好,其他属性很差,但性价比不错。有点耐心培养,这类球员都有打上主力的希望……
他的潜力值到不了 140

二流的前锋经常就在他面前把球顶进球门

SI 对他的评价只有 6 分 说明他就是这种档次了

现实中 Parma 用 Ferrari 和 Bonera 踢 DC

但这个人很受欢迎

Soccerage Parma 的留言板就是他的留言最多
谁让他是FC的弟弟呢。就像当初小V被尤文图斯看好

,以为会和他哥哥一样。
小Cannavaro在CM01里就让我很失望,指数看着不错,场上发挥不行,远远比不上33岁的Torrisi;我认为他的前途至少比小Vieri强,但是能入选国家队就已经是很了不起的个人成就了
他在cm01/02中很强啊,roma用他简直绝了,平均在8分以上,还是主力呢和萨缪艾尔一起打dc,very super
怎么说呢?
我在ARSENAL的时候也把他买来了!
可是他只适合打打主力受伤的时候上的替补!
千万别看重了他!
否则你就糗大了!