QQ登录

只需一步,快速开始

02年征战世界杯

分组运气不错,,相对比较弱。。。。

首战TUNISIA,,,该是本组垫底队伍,,祭出343阵型,打算狂砍。。。。

事实上效果不是很明显。。。。上半场以1:0领先。。。。射门只有一次。。因为中国实在好前锋少啊。。。。。。。并且,DONG 由于受伤又不能参加,,哎。。。

下半场10分钟后,看我依仗的前锋体力消耗非常快,赶紧换下,变阵,361。。。一分种后,PHENIX ZHENG的强力头球吹响了进攻的号角,开始了对弱旅的残酷杀戮。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首进球由中锋制造。。。中后卫插上低传,转身劲射。。。猛啊~~~~

本帖子中包含更多资源

第二球与第一球如出一辙,,,先是自由人传插上后卫,再一高球,,头球建功了

本帖子中包含更多资源

自由人拿球转圈???由前幺下底传中,鱼跃头球。。。惊现 实况8 大BUG!!!

本帖子中包含更多资源

25米长传,,应该是在后卫挤兑下才不得不射门了吧?没说清楚。。。

最后一个是小角度曲线进球。。。漂。。

本帖子中包含更多资源

GAME TWO

VS KOREA

这一场比赛的对手极有可能是争夺小组一、二的对手。。。

韩国队中有不少的牛人。。数值极高。。。我的人发育不完全。。有点悬啊。。

本帖子中包含更多资源

excuse me.
where can i download the  tatics 3-6-1?
please.

对方使用的是攻击性强的修改后的442,,似乎中路攻击比较强盛,,我想,防守反击是个不错的战略。。。
于是我用三后卫,前面再加三DMC,,然后摆放了几个衔接的攻击点,打了防反

本帖子中包含更多资源

Originally posted by man007 at 2005-9-14 07:33 AM:
excuse me.
where can i download the  tatics 3-6-1?
please.

YOU CAN DI IT YOURSELF。。。。AS YOU WILL KNOW BETTER IN USING PROPPER PLAYER IN PROPPER PLACE

Originally posted by man007 at 2005-9-14 07:33 AM:
excuse me.
please.

SORRY ,,YOU ARE CHINESE OR JAPANESE?