QQ登录

只需一步,快速开始

关于扩建体育场

昨天成功扩建foggia的体育场!现在已经将近40000个座位了
    发现:在符合扩建的条件下,董事会同意与否,当地法院同意与否,以及你的最后通牒的结果,有一定的随机性。
    前天打的时候,申请扩建,董事会不同意,我就通牒之,结果被炒掉了。 :cry: 当时已经是凌晨2:00了,我就干脆没有存盘退出了。 :evil:
    结果昨天晚上重新申请,还是不同意,通牒之,还是不同意,说放我这一马;不服,继续申请,继续通牒,哈哈,“董事会同意扩建方案”! :D
    以后要申请扩建、升级训练设施的时候,都可以用用s/l大法!这种小作弊,因该无伤大雅吧,呵呵 :)
    当然,前提一定要是满足申请的条件,不然估计再读存档也没有用
俺的佛罗轮萨三级跳,现在已到B级了,平均上座42000多人,刚开始董事会已经同意了扩建,可惜俺把钱花光了,30多M,现在只剩500K了,巨额工资使俺的每月都是赤字!!!
董事会按兵不动,俺就去催,结果董事会让俺管好球队,不让俺插手经营。。。。郁闷,俺底气不足,不敢通牒,只好等着攒钱了………(俺以前经常因为通牒被炒,所以现在现在连大气也不敢粗喘。。)时世艰难啊……董事会为什么出而反尔,难道只因为钱???
为什么俺的董事会只有一个人,是常务董事。
奇怪,佛罗轮萨也算大俱乐部了,怎么领导层人数不足,莫不是因为没钱,聘不起????
如果钱不够了,扩建的计划会自动cancel。

可是……500多M,还不够你臭屁的?扩建一个体育场,最多10M搞定!

正是因为董事会boss的脾气的测不准原理,所以强烈推荐在这里使用s/l大法!扩建的可能性很大的。

不过,说实话,像你那种本身就是大俱乐部,大体育场,还能不能扩,就不好说了。
为什么我的懂事会已经同意扩建体育场了,以后就没信了呢?

还是董事会自己说的!  我一看没信了,我就用通牒,可是我被抄了!
你如果指教伦敦球队,永远扩不了。
那可是我的懂事会已经同意了!
错了!!!!真不好意思
俺只有500K!!!!!!!

穷惯了,俺做梦都想着钱了
俺读了3次档,都是被当地法院拒绝。
俺向董事会通牒,董事会真软!!!俺通了N次牒,董事会都被迫同意,再发一份狗P传真,向我证明他们的诚意!!!
Nou camp可以扩建吗?
FIORENTINA3级跳后还在B??