QQ登录

只需一步,快速开始

亲手培养的"骄傲"----FM里最让人感动的球员!

在FM充满金钱交易的世界里,我强烈向大家推荐一个忠实的潜质巨星-----MARTIN LIGUERA(历古尔拿)
在刚进入FM的旅程,因为手头的拮据,无法吸引到大牌球星,在一群二流球员中,我挑选了他,因为他价值不高,1.2M,对于我那点小钱来说刚好,当时心里想,让他在球队里待一个赛季就把他卖出去套现就可以了,应该可以卖个7\8M的.
在这一年里,范特梅特,TEVEZ等新星陆续到来,到了赛季末,他的价值才涨到4.5M,而且无人问津,但MARTIN LIGUERA(历古尔拿)对我把他标出去依然没有介意,他一直希望留在球队,两个赛季过去了,我的球队已经阵容鼎盛EDE\VEN BOMMEL\DIEGO\VAN DER VAART\DEISLER......
但,到了现在我已经不允许MARTIN LIGUERA(历古尔拿)让任何球队从我手中夺去(切尔西、米兰都在虎视眈眈)。因为在这三个赛季里,由于我喜爱的阵形限制,我一直让他打我的MC位。但天生作为AMC的他从来没有对我有所不满,从来没有提出过任何要求,即使现在身价技术大涨,已经成为中场巨星,在TEVEZ、DEISLER等所谓大牌纷纷要求改合同时,他始终坚持一个态度,(大家请看他的合同要求)合同的金额对于他无所谓,他只喜欢留在他爱的球队里,他愿意在我的指挥下,不知道现实中他人品是否如此忠诚。。。.
在FM里,他是我见过最忠诚老实的球星,我要让他当我球队的队长,一直到退役为止,我宁愿卖了TEVEZ、VEN BOMMEL、DIEGO那些只要求名利的家伙,我也不允许别人碰我的队长----一个令我感动的FM球员!!!!
(他最新数据更新10-7)

[ Last edited by ccbwin on 2005-10-6 at 10:33 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

历古尔拿好样的!

楼主也是性情中人

[ Last edited by xioye on 2005-9-12 at 09:46 AM ]

楼上的签名。。。我回贴。。。

........

.........真的挺感动......楼主语文水平不错......

佩服啊
我用国米怎么就没有发现他了
很不错的球员

这数值......

一个字

我这里一开档要5M多,而且数值差多了....