QQ登录

只需一步,快速开始

今晚在浩方遭遇一场恶战,极爽!

上浩方,做主机等了许久都没人来,于是去搜索主机发现N多人在做主机,随便看到一个叫“wolf”的进去了。

他选的巴西   我选的法国

我用了自己一贯的442打法,门将巴兹后卫左边罗腾;右边图拉姆;中间梅克斯、希尔维斯特;双后腰马克莱莱、维埃拉;双前腰皮雷、齐丹;前锋特雷泽盖、亨利

开场以后,感觉速度还行,用齐丹拿球做了几个转向动作还很灵敏,那人控制球的水平很好,频繁的用小罗做组织者穿插,打到二十多分钟我前场拉扯犯规,他获得一个禁区前的任意球,他用小罗主罚的,本以为他会打弧线球谁知道他利用了跳球BUG,在球员起跳的时候打了一个地滚球入网,偶0:1落后。

接着开球后我闭其锋芒,用后腰长传找特雷泽盖头球摆渡,然后皮雷和齐丹远射,终于获得了一个角球,嘿嘿,俺的强项,前点皮雷头锤入网,1:1。

比分一直持续到加时赛都是1:1,在这段时间里偶相当的被动,这个玩家频繁的采取短传渗透,企图用肥罗的速度来冲击俺的后防线,好在梅克斯还算稳健几次挡住了肥罗的突击。

一直进行到加时赛下半场比赛最精彩的一幕发生了,偶的维埃拉在后场一个长传给了特雷泽盖,特雷泽盖头球一甩给亨利,亨利一个回做,皮雷跟上一脚球像炮弹一样飞入球门左上角,2:1,偶获胜了。

纵观全场比赛,他的巴西队打出数次精妙的短传配合,但是由于运气和偶还算过的去防守,抵挡住了他的进攻,很久没遇到这样的选手了。

不过我觉得过于迷恋短传配合也会影响到进攻的推进,而且感觉这个玩家很喜欢利用游戏中的一些小BUG。
顶了

可以不让人墙起跳呀

跳球BUG
前点头锤

=============

这两套进攻套路是如何实现的呢?求教。。。。

我只会下底传中,中路直塞(成功率较低~)

呵呵,虽然恶战,我在曼联还是惊险获胜了,恭喜个.....

有兴趣你跟我打啊,我的IP地址是192.168.1.102  我的Q号是68151926.有兴趣跟我联系啊

跳球BUG

怎么搞的?

Originally posted by whnye_520 at 2005-9-10 12:14 PM:
有兴趣你跟我打啊,我的IP地址是192.168.1.102  我的Q号是68151926.有兴趣跟我联系啊

这IP~~~

想找你打也没戏阿~~~

怎么,是不是觉得太远了,IP号??

我很少长传,我喜欢短传配合,这样容易控制主动,过人也容易

个人觉得不会影响进攻速度

我用长传一般不是为了组织进攻,而是拉扯对手防线