QQ登录

只需一步,快速开始

芬兰的补丁,欧文居然没有转会皇马的记录!!!

同上!(直接从利物浦转会纽卡斯尔了)
不知道大家还有没有发现其他的问题!

[ Last edited by 扑风的汉子 on 2005-9-5 at 04:13 PM ]
可以理解的.我在另个帖子里也提到了,主要是"时间"上的问题——你想啊,转会数据的时间(也就是现在的时间)是2005年,而游戏开档是2004年。
其中差了一年,你说怎么处理哪?呵呵。。。所以咯,游戏中所有人比现实中少了一年经历。

其实,这会带来很多问题的,我用了后,感觉很多地方乱乱的(主要是和现实中比较了,不比的话倒也没什么)。看来还是要期待FM2006了

呵呵

哎!其实,个人人为那些能人们在做转会补丁的时候,应该顺带把时间也变了,比如现在新补丁出来,游戏就应该改成05\06赛季了,楼上的兄弟意下如何???

正常,

3楼的兄弟倒是说说时间怎么变啊

Originally posted by nuaa at 2005-9-5 16:29:
可以理解的.我在另个帖子里也提到了,主要是"时间"上的问题——你想啊,转会数据的时间(也就是现在的时间)是2005年,而游戏开档是2004年。
其中差了一年,你说怎么处理哪?呵呵。。。所以咯,游戏中所 ...

完全同意