QQ登录

只需一步,快速开始

<求教> 我的MILAN,怎么了?

我用 MILAN  442 菱型站位  2010-11赛季

我现在最郁闷的是  PAZZINI  RPBINHO 俩个人 不进球 FMSCOUT查能力都很高

我的  SHEVCHENKO 也老了  可能下个赛季就要完全打替补了

我给予希望的俩个人不进球呀!

其他贴子都说PAZZINI很好用  可是到我这儿咋就不好使呀??

我一般是让  SHEVCHENKO 打进攻核心,  PAZZINI 打 突前前锋; KAKA 组织核心

还有一个后位问题,  LUSIO NESTA  都老了  特别是 NESTA  数据下降很快 已经是替补了      2010年左右  继他们俩之后   好中卫  能介少 吗?
我自己青年队培养的人,  FMSOUT 数值很高 180 左右,可是  身体很差  这种人能用吗?

下面贴几个我的图,望朋友门指教.   

贴了俩个前锋的图,就是说 换其他前锋,设置还是差不多,  一个突前一个打进攻核
心, 边前卫设置  如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

舍瓦和PAZZINI打双前锋。。不设进攻核心。。或是等舍瓦老了。。让ROBINHO和PAZZINI搭档。
后卫年轻的嘛。。KOMPANY绝对厉害。。本土的嘛。只能靠随机的了。。可以去哥伦比亚看看。。人都很强的。。

光潜力高是没用的!!
潜力高的很多都不成才!!

把进攻核心去掉,让两个人自由发挥试试!!

到2010年孔帕坭NALDO正是当打之年啊!!

SUN。帮我看看我的贴子。。就在下面了。。

我也用过不  设置进攻核心

效果没多大改变

双前锋   自由度  都射很高   其他的  带球突破 前插 怎么设置呀

我都是先选, 游戏自带的  <前锋>选项  然后

给PAZZINI 设 前插拉到  最高  突破中间
      另一个前锋   技术好一点的    设障碍 前插中间   突破拉到最高

AMC  是采用游戏自己带的  <进攻型中场>  加上  铲球  中等

边前卫    采用游戏自己带的<边路球员>   , 把突破拉到最高,  前插 中等

这样的前场人员  设置  有什么要改良的吗?

边前卫最好是多传中。。两个前锋平行。。

前锋别设置个人选 项自动的就行