QQ登录

只需一步,快速开始

下半赛季为什么就这么难?

我的球队不论用什么阵型(那些只用两后卫的变态阵型除外),到了下半赛季也就是3月份之后,就很难再和电脑的比拼中占据优势了(在电脑整场比赛不变阵的情况下),有些阵型上半年很好用,可是一到下半赛季就不行了,可是所有的冠军,尤其是杯赛冠军都在下半年决出,郁闷呀!我知道这有一个电脑AI设置的问题,也不想用S/L(即使用了胜算也不足三成)想知道众位高手是如何解决这样的问题?或者说有没有哪种阵型适合整个赛季的?谢谢!
自己根据现有球员作阵
不要根据阵型来安排球员

微调WB/WOB。。可能有奇效。

能调的我都调了,对于自己的战术能力我从来不怀疑,可是如果每一场都去调WB/WOB,那太浪费时间了,因为你一旦调整不好又要LOAD从头来,对于参加工作的玩家来说还是不太适合的。更糟糕的是,电脑下半年会经常耍赖,要不就是射门3次进2球,要不就是我的守门员状态忽然特别差,我知道这不是战术设置的问题,可是又没有办法解决,你总不能让对手一场比赛一次射门都没有吧?

Originally posted by miai at 2005-9-3 09:09 PM:
能调的我都调了,对于自己的战术能力我从来不怀疑,可是如果每一场都去调WB/WOB,那太浪费时间了,因为你一旦调整不好又要LOAD从头来,对于参加工作的玩家来说还是不太适合的。更糟糕的是,电脑下半年会经常耍赖, ...

没有办法

有次和ROMA打Super Cup 我赢了第一场1:3  结果第2场主场 上半时ROMA红牌下去个,totti伤了,下半时我伤了3个,红了2个,在2:0领先的时候最后10分钟被连进4个!客场进球少,我被黑了!后来我Load了5次 全部大比分输了,不过第6次我还是赢了!!

Originally posted by miai at 2005-9-3 09:09 PM:
能调的我都调了,对于自己的战术能力我从来不怀疑 ...

难道电脑只对高手才作弊
所以我没感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嘿嘿抓住楼上,殴打

还是差感觉

楼上的我加你怎么没通过啊