QQ登录

只需一步,快速开始

玩CM的一些体会

我最早玩CM是从CM00-01开始的,一个偶尔的机会我朋友给了我一张盘我就装了玩起来,一下子就爱上这个游戏了。虽然现在出了CM4甚至CM5,但我还是喜欢玩CM00-01,我觉得很经典,CM4的很多东西都太复杂了,而且很占系统资源,读取数据库的时候很慢,我买了正版的CM4,可是没玩几天我就又重新玩CM00-01了,实在是不习惯CM4。而且CM00-01是全中文的包括国家和球员名字,所以很容易上手,虽然我也玩CM0102,但总觉得看着英文不太爽。

CM00-01我不知道玩了多久,我曾带领中国队夺取世界杯,张效瑞是世界足球先生,让我感动。这是我的梦想,只能在游戏中实现。

我发现在英超打客场的比赛是很难的,常常会爆冷,那怕对手是个弱队,所以我常常会在客场选4132阵型打反击,主场我一般打得是进攻型442打边路。我喜欢盘球好的边锋。我不知道大家都一般有什么阵型,探讨一下。我比较喜欢曼城队,所以常选它来玩,我发现万乔普真是当之无愧的妖人,一场比赛罚入三个任意球,其中一个是先前罚进了,但裁判示意重罚,又罚进了,真是见所未见,打到现在我第一次碰到这种情况。
玩cm最郁闷的就是遇见9分门将。。。。。

嘿嘿看多了英文的,看者中文汉化的球员名,那才叫恶,也难查找,在音译上有麻烦

碰到9分的门将的确是挺无奈的,我碰到过我的球队23次射门都没有进一个,对方三次射门进二球,实在很郁闷

我也碰到过20多脚射门一个也没进的.

门将10分!

其实球队和球员的名字没必要是中文的,只要新闻是中文的就可以了,原味的最好,只是偶英文奇烂无比!(没办法)!!

我觉得CM4玩起来太复杂了,而且运行起来总觉得慢半拍,还是CM3比较好,各位觉得呢?

我25次射门,18次射正,一球没进,它89分钟一次射门,进了.对方守门员10分.真郁闷

Originally posted by zambrotta2005 at 2005/8/31 11:59 AM:
其实球队和球员的名字没必要是中文的,只要新闻是中文的就可以了,原味的最好,只是偶英文奇烂无比!(没办法)!!