QQ登录

只需一步,快速开始

澳門足球的出路3

他们五个人出场的时候散发出一阵令人一看便觉得是高手的”气”,于是我便留心地观察他们,我发觉他们的球技比在场的所有人都要好,以澳门的青年来说己经是十分出色,但是要和成人较劲还是欠缺了一点儿体形,真是不知道老天爷是不是知道我内心的想法,突然,我听到了”呀!!!!!!”一声.我抬头一看,看见了一个体形健硕但看上来没头没脑的人把刚才那队的其中一位队员撞倒,那一种震撼力真是有如十级地震一样.就在这时,我心中己经盘算好,一定要招揽他们加入我的球队.就,在他们踢完那场比赛后,我上前向他们介绍了自己井说明来意,最重要的是问清楚他们的名字和有没有加入其它球队,幸好他们都异口同声的说自己从没加入过任何球队,于是我便问他们有没有意思加入我的球队,当他们知道我组队的目的是要振兴澳门的足球后,他们都表示乐意加入,所以一下只,我便有了6名球员,他们分别是:
  位置 名字    技术特点
  FW  阿俊    盘球技术幼细,射门能力一流
  RM  鸡翼    速度高,传中准确
  DC  球王    卡位好,铲断能力高
  DC  丫吠    身材高大,善于处理头球,助功力好
  DMC丫锋    盯人能力高,射门力度有如火箭
  DMCg#哥    体能充沛,防守意识高

而且他们还说会帮我问一下他们的朋友有没有兴趣加入,就在他们各自离开后,我也起程去第二站……………………………..
                                                      待续

[ Last edited by 狂之Cm神 on 2005-8-30 at 07:33 PM ]
好不好也复一下a

要说真话还是假话?=_=

就文笔来说实在不敢恭维,至于内容,目前还没有看到实质性的东西。。。

我说了真话,不要打我啊>_<

少林足球?