QQ登录

只需一步,快速开始

今天中午是自玩fm2005以来最爽的一次,推荐 佩拉而塔

我用的曼城  2006年3月第二个赛季 我打欧洲冠军杯了   是 我的  佩拉而塔  (乌拉圭球员)  他一个人把  拜人慕尼黑  踢出8强  曼城进入冠军杯8强,  第一回合中 在德国 我没有占到便宜  2比1输掉了比赛,  今天是第二回合主场    我的战术是 开始加四个后卫 海因责 孙继海   tarthart  (威尔示国脚)  duene(曼城自己带的dc) 平行战位  三个后腰   小巴顿  guarin  stweat    平行战位       前面中间两个 amc   佩拉而塔  和 podolski   没有前锋,我想上半场先稳住防守 然后在保证不丢球的情况下,准备下半场 只要能进一个球就能晋级,没想到  拜人的战术是4 ——5——1  看来他也想包平,呵呵, 上半场成功 守住 0比0,中场休息我拿 downing   怀特飞利浦   换下一个后卫  duene  和一个 后腰 sweat   把佩拉而塔  放到前锋, 小波在amc中间   downing   怀特飞利浦   一左一右,呵呵  果然在第77分钟唐宁助攻  佩拉而塔  射门球进了  呵呵,我特别推荐 佩拉而塔   我觉的他是我引进球员最成功的一个,我每次有困难 他都能解决  而且很能明白我的意思  该防守防守 该进攻进攻。我特别象大家推荐,我以前买的时候 还有点犹豫,推荐大家 必买

见笑了,补充一下,上半场阵容中 还有个 mc 在中间,我说怎么少个人呢 见笑了

防守阵容   4后卫  dr :孙继海   dl  :tarthart    dc:  海因策 在左边     duane在右边
                 三个后腰      中间  guarin      左边 小巴顿   右边   sweate 平行
                 中间 一个  mc  在切尔西租借的 一个意大利的小孩  卡配拉左
                两个 amc       小波   和  佩拉而塔

因为我现在在公司 单位电脑没有游戏 所以有的英文字母 拼写的不正确

有不认识的球员 提出来    我到家把字母拼写正确   和大家一起分享

曼城元老就3个人了。。

不是的 还有 怀特飞利浦 乔丹 小飞利蒲 奥怒奥啊

啊内尔卡卖了   10m         迪嘶挺 卖了5m   刚开档时候  不知道的情况下 把小舒眉切尔也卖到 切尔西了  我觉的咱们说的妖人  其他电脑控制的俱乐部的球探好厉害,他们总是走在我的前面     开始我不知道  naldo也没签到  被皇马 强走了,

我的进攻阵容

我还有皮撒罗  可惜  买的晚了 不能参加 冠军杯,    还有adu      这个小孩子  我看中的就是他这么小  镇定属性这么高, 每次最后20分钟 我让他上去冲冲 而且有时候能 关键时刻传出好球  给皮撒罗  ,   还好 波多 伤病好的及时 不然 冠军杯就没有前锋了,

你说的那个英文名是什么,中文我没法找到

peralta?

卡里亚里的小强,在意甲时用过,他不适应,最后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。白拿我工资不干活

楼住说的是WEDER BREMEN的MAXICO射手