QQ登录

只需一步,快速开始

小帕--我的最爱^_^

现实中的pazzini也会成长得这么强吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这还是没让他罚点球呢~~~进球率很高啊

不错   应该是阵型和战术的功劳最大。。。。。。

很好啊,看来不错啊.

楼主介绍一下你的用法~~

2012年……基本上没什么强队的了,楼主是一枝独秀

pazzini本来就强
顶了

游戏里比现实中强

呵呵~~~阵型是老掉牙的3-2-3-2

关于5人组成的防线也用过4后卫1后腰,感觉不咋地,3后卫2后腰要稳健的多,关键是两边的中卫要往外拉线,这样就会兼顾边路的防守,3个中卫全部区域防守,两个后腰盯人,中卫要头球特好(这点非常重要),铲球、盯人、速度、防守站位均在15以上的,后腰除了防守好,要尽量选传球和远射高的,像我的阵容里马斯切拉诺经常能传出长传的身后球,瓜林的远射也是一绝啊~~~三个中场有两种用法,如果有唐宁、kalou、kahanye、ben arfa这样的边路狂人就把边前卫设成控制球,如果有riquelme、d’alessandro、aimar这样的大脑级的灵魂人物就设成中前卫控球、自由人,拉线到两个前锋中间。前锋一个设为盘球、控球、经常传身后和传中,另一个(就是pazzini)设为全力进攻、不控球、不传身后、不传中、经常远射(根据实际情况来选),全队是进攻拉到3格,自由度正常、传球短传(或混合)、经常逼抢、球场宽度利用较多、防线普通、铲球正常、两翼齐飞、区域防守、选中紧逼防守和防守反击,组织核心和进攻核心感觉没什么作用,随便选吧(最好是前腰或前锋)

在这个阵型里,感觉左边的sc还是podolski最好用,在小禁区左角几乎百发百中,右边就是pazzini了,在禁区内几乎碰球就进。前腰早期推荐riquleme,一个赛季有30-40个助攻(一定要发定位球),mokaena属于进球狂人,几乎清一色的边路起球,中路抢点头球,一赛季进40-50个球很正常(估计有30个是头顶的)门将推荐leo franco、frey、两人特点是~~~越老越好用?!weise也还行吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一个