QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]在线急等,这笔交易该不该做

我打三后卫双DMC阵型,主力DMC是德罗西和palombo(都是意大利本国人)。palombo身价15M英镑,未挂牌尤文图斯开15M来求,我想吓他就开不要钱,只换C.R(他30M英镑买来的),没想到尤文答应了。。。早知道就换IB,唉!

队里面年轻DMC还有mascherano、guarin、kompany,
ML:主力cassano,替补van der vaart
MR:主力joaquin,替补sneijder
前锋:pazzini和tevez
AMC:kaka
外带南非三妖

C.R到底好用吗?他F RLC的位置我怎么排啊,作主力他没我的主力厉害,做替补他肯定不干。签约时他喊8.5w英镑周薪呢(在尤文拿11w英镑),我开的5w他答应了。现在我存盘了,实在不知道怎么处理这笔单!

给我点建议吧!!!现在是06-07赛季!我的钱花不完了,不需要考虑赚钱
建议换过来,他打ML很妖的,几乎都是9分,VAN DER VAART还是打AMC或者MC比较好。

牛~~~~van der vaart打替补。。。。。

C.R是多面手,前场所有攻击性位置均能打并有上佳表现,将来你想卖的话恐怕要10个15M,这比交易绝对超值,更何况你的后腰已经足够用了,后卫中应该也有可以客串的

另外说一句,在AML和AMR位置的表现他一点不比你现在的主力差

读档换IB

c.r不比你左右路任一个人差,回来可以将cassano顶到前锋去,要不就打轮换吧

多发了,换的值

[ Last edited by amosyc on 2005-8-26 at 11:16 AM ]

CR前场万能

你都有mascherano、guarin、kompany3个好腰

正好换掉一个啊

我晕,你买那么多人,上场都不好上的,用CASSANO打左路还不如用KHANYE那南非妖人打左路
来了C。RONALDO打不上主力要闹矛盾哈

换吧
以前用过,感觉不错