QQ登录

只需一步,快速开始

一个右路新天王

介绍一个右路有巨大潜力的球员,parma的Marchionni,被我训练一年后Finishing18,Dribbling19,Passing17,Pace19,Positioning18,让我惊喜的是Tacking19,简直一个新Bowye,而且22岁的他已经入选意大利国家队,一定是一个右路新天王
那就用BOWYE
哦,以前没注意啊
我的档里经常被一些豪门买来买去,但有时一个赛季也就有10几场上场时间,有时也就3、4场,替补几场。
这人可以的
没有用过,没注意过
试试~~
楼主用的什么版本?我用3960正在玩帕尔马,虽说还是主力,但不是很强,
几乎就是很弱。不过倨我所知,3965中确实很强。

德假名哈,

我用他是3960版的,很弱?不应该呀,我是这样训练他的:除体力外,全部加强,然后让他打打杯赛或一些有把握的联赛,(因为我还有BOWYE)一年多以后就变成了这个样子,当然我的教练都是非常好的,catch out....20,work with young .....20,tactsknowlege 20,后来BOWYE受伤,他就晋伸为主力     了,而且旧下不来了,前两天我为了安分夸耶(加纳那个)让他上,没想到这小子一下给我进3个,可是最佳还是我的右路天王,2次助攻,1个进球呵呵,你是试试,你用国3965中的他,效果怎么样?

德假民哈

我用他是3960版的,一定要用好教练训练他呀,我是除了体力外全部加强,让他打杯赛和有把握的联赛,后来BOWYE受伤后,他就作在主力位置上下不来了,前两天,我打了5:1,夸耶3个,这小子2次助攻1个进球,是最佳,你在3965中用过他吗?