QQ登录

只需一步,快速开始

请教,怎样提高球员的能力?感谢

我玩FM2005(5.05),下载了训练包和看球员能力的软件.打了大半个赛季,查看,发觉球员的能力没有上升过.特别是20岁以下潜力高的青年球员(打满了预备队和U18的所有比赛),能力一点都没有升?
      自问已经将比赛和训练相结合了,为什么还不升,是不是还有什么地方我是做漏了呢?
      还有,问多一句.我的训练是将所有教练,队医都选上打勾,这种方法对吗?
      请高手指教,谢谢

有些青年球员潜力190,但能力才50,各项技术数据都比较差,但才15岁,应该怎样发展他?
没人理我?各位大佬帮帮忙啦

本人也同样问题,等老大进来吧

基本上很难,除了训练最好租出去租给能打上比赛的球队。
对了,开档的时候最好带上乙级。这样才好租。

象你说的
青年球员潜力190,但能力才50,各项技术数据都比较差,但才15岁。
有难度,这样的人十个有8个半是废的。到20岁如果没有120以上的能力就仍了吧。

那卫什么要把他潜力设那么高啊??

是电脑随机的,要首先清楚一点潜力高并不等于什么!

我想说的是,选球员的时候,最好是能力在100,潜力在170以上,年龄23岁以下,当然年龄越小,能力越强的,价格越低的球员优先考虑,将这些球员买回来后,先让他打一下预备队(如果你安排有的话)不然直接仍21岁以下踢,先让他题一两年,然后提到一线队当替补,尽量让他多打比赛,如果你总是能赢下多数的比赛,球员的士气就会很高涨,评分就会提高,然后是能力的提高,能力高了身价自然也就水长船高了.我的一个边后位,叫michael jakobsen的潜力177,刚开始的时候能力110,经过我的训练,升满了,开始买来的时候是1.4m,后来卖出去的时候是45m,还感觉是亏了.

Originally posted by kuge4038abc at 2005-8-25 20:57:
我想说的是,选球员的时候,最好是能力在100,潜力在170以上,年龄23岁以下,当然年龄越小,能力越强的,价格越低的球员优先考虑,将这些球员买回来后,先让他打一下预备队(如果你安排有的话)不然直接仍21岁以下踢,先让他题 ...

和我做法差不多。说实话。只要不作弊,也就这些方法啦。

多打正式比赛,正途。