QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]用8月8日的转会补丁的进

1新的转会补丁里,伊布的射门变成了10,尤文把他挂了牌,其他的数据还是很漂亮,我想把他买来作范尼的接班人,不知道还有没有以前好用了
2巴塞的因涅斯塔也被挂了牌,不知道好不好用
3罗马由于成绩不佳,许多球员都闹意见,不知道mexes和费拉里哪个好用
8月8日新数据库我正用,除了Esposito是被明显废掉、埃辛数值明显涨了,李毅大帝和海东同志换了个名字之外,其他人数值好像变化不大(梅西好像都没有明显改善)
1、IB好像没变什么吧,射门在我这档里射门不是13就是15,好像从没见过只有10的,盘带也稳定在15以上啊,跟以前一样,绝对的妖人一个(作范尼接班人太可惜了吧,现实里不敢说FM里和范尼一样好用还比他年轻),好像开档20M左右就可以买到了,有钱就买吧;
2、因涅斯塔没用过不知道,不过看数值最多是牛算不上妖,巴塞发挥最妖的人是Ezquerro,发挥好时比小罗都妖;
3、罗马的mexes和费拉里都一般,妖的是切尔西的费拉里(后腰中卫),但是价钱太贵。

[ Last edited by 反町碧咸 on 2005-8-24 at 03:39 PM ]

晕,好好的埃斯波西托为什么在新数据里不行了呢

Originally posted by kyok9999 at 2005-8-24 03:37 PM:
晕,好好的埃斯波西托为什么在新数据里不行了呢

因为过去是高估了他,但是现实无情的撕裂披在他身上妖人的光芒,在现实中他基本上就是垃圾一个。

新数据我还没用,在新数据里头KHANYE的能力怎么样,还像原来那么强吗???