QQ登录

只需一步,快速开始

关于左, 右脚的任意球 — 新人讨教

各位, 大家好!

在下虽然征战CM系列多年, 但总有一个问题困扰着我。在发任意球及角球时,是否应该由左脚球员发右侧的,右脚球员发左侧的? 请各位同好帮忙。

另外,请问谁是NEWCASTLE UNITED的球迷?喜欢ALAN SHEARER吗?

没人知道? 可惜!斑竹知道吗?

:cry:
任意球可能方便的时候,角球应该关系不大,再说任意球直接进球的概率不大,运气应该比脚法更重要一点:)
不过没有理论基础的:)
cm3考虑到这么多了吗?
[quote="花落花开"]cm3考虑到这么多了吗?[/quote]

我曾在一个国外网站见过类似话题, 但并无下文, 所以想请教一下国内的玩家。我相信作为一款优秀的足球经理游戏,CM肯定有这样的考虑。而且在3.965版本后, 任意球击中人墙的机率也降低了。所以,我更加认为左,右脚任意球的设置是必要的。二位以为如何?
让电脑自己选吧
我也喜欢纽卡斯尔呀,我用它玩到了2008年,联赛冠军从2002-2003赛季开始拿,以后没断过,冠军杯拿了4个,03-04,05-06,06-06,07-08,希勒曾经一个赛季48场比赛进59个球,当然我打的是单前锋
像小贝这样的,在哪边罚都一样
[quote="爱加扎的请举手"]我也喜欢纽卡斯尔呀,我用它玩到了2008年,联赛冠军从2002-2003赛季开始拿,以后没断过,冠军杯拿了4个,03-04,05-06,06-06,07-08,希勒曾经一个赛季48场比赛进59个球,当然我打的是单前锋[/quote]

老兄,你好!总算找到纽卡的球迷了。明日凌晨国米VS纽卡,纽卡加油!希勒进球!下一次才和你讨论战术问题。
同样的黑白色间条衫,同样的冠军联赛小组分组,又从小组中一同出现,希望还能够携手闯入冠军八强

尤文对拉科的比赛尤文必胜,皮埃罗不但会复出,还会进球 . . .